如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)

我是用國泰的   不過好想要有V薩卡><   
當月最高折300=.=
因為這個原因 所以我幾乎開車才會用郵局的卡去加 不然騎車加油頻率這麼高 多用幾次 帳戶餘額都被圈存光了...(我比較窮)
還好我都用中油捷利卡沒這問題如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)1052~~~
那麼麻煩阿!

搞不懂為啥要圈存1500

有多少錢直接扣就好了
滴古 2012-10-9 01:10 只看這個作者
同上
不懂為何要圈存
直接扣不就好了?
J.Chan 2012-10-9 01:11 只看這個作者
感覺挺不方便的!!!
我有打電話問過客服...只要你把卡片插進去機器無論你有沒有加油,先扣你1500再說!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
...  發表於 2012-10-9 07:36
讚: 5
強盜阿!!!  發表於 2012-10-9 02:19
感謝告知 不然還真不知道  雖然不是很多的錢  但主要是 氣毛子的問題
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
小弟原先也不曉得,看這文後,長知識了如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)6696
老是被憋車
我記得會先圈存1500好像是前年的事情了,我還有打電話去中油跟郵局去請教過,
我機車加油再怎麼加都不會超過500,加一次圈1500,那我如果每天都加油,一個禮拜就被圈住快一萬了,這樣好像有點不合理吧!明明戶頭就是有錢還不能加油,真是不方便!後來都改用信用卡自助加油!順便累積點數!提供您參考一下!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!