如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)

我用了少說一年以上吧...
當初在轉辦VISA卡時 你簽名的單子就有寫了(注意事項中)
paoups 2012-10-8 19:18 只看這個作者
colddasha 發表於 2012-10-8 19:12 如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)1854
我用了少說一年以上吧...
當初在轉辦VISA卡時 你簽名的單子就有寫了(注意事項中) ...

因該!是我會錯意了!  二樓大大的回覆點醒夢中人!!!!
如果可以不用先支付1500會考慮看看..
但用郵局visa卡自助加油要先扣1500待幾天後回報才退回金額..
本文章最後由 zxp86021 於 2012-10-8 19:54 編輯

sorry~我為我的口氣造成誤會道歉如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)504
不過會先圈存並不是最近的事情,http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1310477151.A.624.html
這篇文發文日期是2011年,只是那時是先圈存3000,後來才降成1500

但是我覺得郵局visa最麻煩的地方是不能線上刷卡= =
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
原來是這樣
去好幾次自助加油都跟我說餘額不足
我都懶得用自助加油

我怎麼記得很久很久以前我郵局剩幾百元如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)8503
還可以用........
只要是車就是要拆開來玩玩看
saber 2012-10-8 20:54 只看這個作者
現在知道郵局的VISA不能辦了...

真的是..很不便民,什麼時代了..還要先存錢進去,跟本不相信使用者的信用,那還叫信用卡!!
paoups 2012-10-8 21:31 只看這個作者
zxp86021 發表於 2012-10-8 19:50 如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)6418
sorry~我為我的口氣造成誤會道歉
不過會先圈存並不是最近的事情,http://www.ptt.cc/bbs/creditcar ...

接受你的道歉~沒事了心情好多! 不過說真的,不能線上刷卡這件事我也有點在意,只能說這示一張段手斷腳的VISA卡吧!!!    不過我也用這張卡自助加油不下2~30次了,位啥之前都沒有發現嗎???是我神經太大條嗎????
paoups 發表於 2012-10-8 21:31 如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)5569
接受你的道歉~沒事了心情好多! 不過說真的,不能線上刷卡這件事我也有點在意,只能說這示一張段手斷腳 ...

應該是沒注意吧~畢竟圈存其實也才好像兩三天,過了就會把剩的錢還你了!如果沒有加完馬上去刷本子應該是不會發現
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
jor829 2012-10-8 21:53 只看這個作者
我都稱這種為簽帳卡,戶頭有多少才能用多少,和你的個人信用根本無關。

另外信用卡使用真的要謹慎,很容易擴張消費,還有卡片額度太高也很怕皮夾掉了。
我記得當初在在辦的時候合約上有 另外他也會給你一張類似如何使用的解說
上面都有提到 如果合約書還在的話可以去翻翻 !