Cygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)

来源: 電系 grayssky 2012-10-1 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 47132
本文章最後由 rex594268 於 2013-4-2 02:53 編輯

Cygnus X(2012) 30秒換好牌照燈(車牌燈)
真的太人性化了...
比起2010出的飛炫版本新勁戰真的是好換太多。
以下簡單教學。
請先到你車的後屁股後方,蹲下來就會看到一個洞...
Cygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)3929
沒錯你看到的藍黑線條加燈座就是 新新勁戰的牌照燈
當你是面對車屁股的話,手勢大概是右邊轉,就可以把它轉下來
燈~燈~  可以看到一樣是T10的燈泡
不過目測可用的燈泡長度應該也無法太長,空間有限
因為手邊沒有燈泡可以測試
Cygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)756
換好後 差回去就可以了~~...
結束。
真的比上一代更換簡單多了
這是小弟之前發的文 大家就可以知道,現在的新新勁戰牌照燈 多人性化了@@
五期新勁戰[牌照燈][車牌燈]圖文更換教學,含新勁戰拆後殼方法
以上 小小心得分享,祝大家都有漂亮的牌照燈。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超簡單...!!  發表於 2013-5-31 02:08
讚  發表於 2013-1-28 12:31

網友回覆19

跳到指定樓層
好文章...
看了讓我好想翻車...(09年新勁戰)
為啥我換個T10要拆那麼多東西????????????????????????????????????????Cygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)5048

給個讚

我看到新車的 真的覺得很 !@#$%^&  發表於 2012-10-3 11:19
QQ. 2012-10-2 11:13 只看這個作者
請問大大
燈泡可以隨意更換自己想要的顏色囉?
燈泡有型號嗎?

謝謝大大的分享教學,回家來搞車牌燈
QQ. 發表於 2012-10-2 11:13 Cygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)6558
請問大大
燈泡可以隨意更換自己想要的顏色囉?
燈泡有型號嗎?

文章中有提到,規格為T10~
請問一下...3代的前後方向燈規格是哪種.T10嗎?
sky翔 2012-10-9 01:07 只看這個作者
太棒了~過幾天我也來換吧!
星期一剛牽車,正在研究該如何更換白光LED小炸彈,剛好看到這篇,超實用 讚啦~

好文章,大推!

給個讚

可以分享是哪一款燈呢??  發表於 2014-2-10 00:26
Yamaha CygnusX服役中...

DIY 無敵!!!
超方便XDDDDDCygnus X 30秒換好牌照燈(車牌燈)3660
二代黑金苦主裝到想哭
我是二代大屁股的勁戰~
我之前想過要換~可是底下有一塊透明的塑膠卡在那裏沒辦法直接換阿!!!

想請問各位是怎麼把它拆下來的????

給個讚

要整組尾燈卸下來換  發表於 2013-6-5 16:56