返回列表 發新文章

可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?

royshen222 發表於 2012-9-16 00:15 可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?8295
哪裡要換?

全部都要再升級啦!還有擁有者人的頭腦也要升級啦!

= _ = 別那麼激動
沒說清楚
我的意思是說  
我配的這些配備  
哪裡可以給些建議的
本文章最後由 qwe4560 於 2012-9-16 18:25 編輯

據我了解AUTO CAD 也不是很吃硬體的軟體
畢竟也很少人會用CAD畫3D吧....
都只是些平立面的東西
我用內顯也是把大學畢業設計搞定(CAD+SketchUp)

板子可以改成B75或H77的
POWER也換掉吧 選一些比較大廠的
記憶體也可以考慮單條8G的了

以上僅供參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝!! 不是很懂電腦~O~ 想說 我弟也需要用 一些 製圖的東西 還有時候要做3D的 他讀建築系  發表於 2012-9-16 19:45
用內顯也是把大學畢業設計搞定  發表於 2012-9-16 19:39
軍事 2012-9-17 12:07 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2012-9-17 12:11 編輯

CPU Intel Ivy Bridge Core I5-3470四核 3.2GHz(Turbo 3.6GHz)/HD2500, $5850
主機板  技嘉 B75M-D3H/M-ATX/1A1D1H/4*DDR3/前置19Pin U3, $2590
記憶體  金士頓 DDR3 8G-1600單支 (KVR16N11/8G), $999
內接硬碟 Hitachi 1TB 32M/7200轉/HDS721010CLA632/7K1000.C, $2350
燒錄器  華碩 24XSATA燒錄器(黑)/大量蜂巢包裝-裝機用~, $490
顯示卡  撼訊 AX7850 2GBD5-DH/2G DDR5(9/30前註冊升級四年保固),$6490
CASE  RC-431 特警 / 顯卡長 31cm.風扇高 16.5cm / U3內置 .非透側.黑化, $1490
電源供應器 全漢 黑騎士 450W / 80+銅牌.全日系電容 / 單路12V輸出.五年保固.二年換新, $1990

現金優惠價:21849
--------------------------------------------

降低主機板預算來提升顯卡性能

CPU 無更動
主機板 無超頻需求使用B75
記憶體 使用單支8G更為省電,未來有需求再加支8G   (未來主流為單支8G ,而非單支4G)
內接硬碟 無更動
燒錄器 490可以買到,使用性是一樣的,所以便宜為主!
顯示卡  4年保,值得買
CASE RC431比430只多100元,前置USB3.0方便!
電源供應器  樓主原配置的POWER太爛,換這顆全漢新出的 銅牌450W 更優些~!
可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?3998

---------------------------------------------
PS. AUTO CAD 這種繪圖軟體

單核+內顯 就可以畫了!

~ 能加油出彎的路線就是好路

其實覺得一切從簡先用內顯就可以了,到使用者需要或有那種能力畫很複雜的圖再買顯示卡就好
尤其到時用的軟體若是更專業的軟體一般非繪圖卡可能是沒什麼幫助的。

給個讚

讚: 5.0
感謝!!!  發表於 2012-9-18 22:24