可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?

来源: sara1206 2012-9-15 23:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6527
本文章最後由 sara1206 於 2012-9-15 23:58 編輯

處理器 CPU    Intel Ivy Bridge Core I5-3470四核 3.2GHz(Turbo 3.6GHz)/HD2500, $5880 ★    1    5880
主機板 MB    技嘉 Z77X-D3H/ATX/1A1D1H/mSATA插槽/前置19Pin U3/全固態四年【紅綠配省$200】, $4590 ★    1    4590
記憶體 RAM    金士頓DDR3 4G-1600*2(共8G)/KHX1600C9D3K2/8GX, $1399↘$1299 ★    1    1299
內接硬碟HDD|固態SSD    Hitachi 1TB 32M/7200轉/HDS721010CLA632/7K1000.C, $2350 ★ 熱賣    1    2350
燒錄器 CD/DVD/BD    先鋒 DVR-S20LBK/24XSATA燒錄器(黑)-新機上市, $540 ★    1    540
顯示卡VGA|3D套件     技嘉 R777OC-1GD/1G DDR5/21.2cm【紅綠配省100】, $4090 ★    1    4090
CASE 機殼(+電源)     RC-430 特警 / 顯卡長 31cm.風扇高 16cm / 全黑化.全沖孔網面板【紅配綠省50】, $1390 ★    1    1390
電源供應器    CoolerMaster eXtreme Power Plus 500W/12公分/V2.3【紅配綠 有優惠】, $1790 ★    1    1790

請問 台中可以 買電腦的好地方  可以用信用卡分期的
這是 大概2萬2
直接 在那邊買就可以麻??
有哪裡需要換的地方嗎

網友回覆13

跳到指定樓層
哪裡要換?

全部都要再升級啦!還有擁有者人的頭腦也要升級啦!

你沒說用途,只丟出個只有尾巴沒有頭的問題,誰能解答?

給個讚

對壓我可以不要回,那都給你們自行想像樓主要甚麼吧?  發表於 2012-9-16 22:52
五十步笑百步  發表於 2012-9-16 11:25
不要回就好了阿?發這啥廢文  發表於 2012-9-16 10:51
你可以不要回 , 而不是出張嘴  發表於 2012-9-16 09:51
半斤八兩  發表於 2012-9-16 01:35
主機板可以降一些
把顯卡衝高

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
隊阿 又不玩超頻  發表於 2012-9-16 09:17
MATICE 2012-9-16 01:41 只看這個作者
這是原價屋的單子,台中有門市。

有預算的話加一顆SSD 整體速度才會明顯,看您用途了!
外表水水,會跑卡重要!
mingcal 2012-9-16 01:53 只看這個作者
如果樓主不是電腦的重度使用者的話
可以把主機板的等級往下降一些
然後把省下來的錢
看是要多加顆SSD 還是要升級顯示卡OR電源供應器
samisi 2012-9-16 06:19 只看這個作者
買電腦都要分期的話
為什麼不要降低需求?
I3 已經夠用了  除非你是因為需求需要用到繪圖
其實我推薦ASROCK Z77 PRO4  不錯!!~

我得
CPU:I5-3470

板子:ASROCK Z77 PRO4

記憶體:威剛1600   4G*4

顯卡:MSI   7850OC

硬碟:WD   1T   BLACK

POWER:樹昌Treetop   p85   500w

機殼:Tt  command MS-I    SNOW   (7850大卡散熱專用)

DVD:隨便   一個鳥樣....   
嘴砲!天殺的~就是吃飽撐著找人筆戰!!
2樓回的是嗆一點,可是他的意思卻是實話;假設你說我要買台黃牌可以嗎?我說某某紅牌更好,結果你忘了說你要買給媽媽買菜的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
GOOD  發表於 2012-9-16 19:38
007 2012-9-16 13:20 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2012-9-16 13:26 編輯

沒超就用H77,B75

機殼沒選搭配MB的前置usb3.0

psu太爛

可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?3664

可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?4703

其他B75大板
要買華朔的大板B75,我是覺得直接買H77大板好了,差不多價錢
可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?5003

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝!!!  發表於 2012-9-16 17:18
本文章最後由 sara1206 於 2012-9-16 17:02 編輯
samisi 發表於 2012-9-16 06:19 可以幫我看這台電腦的配備嗎? 有哪裡需要換的地方嗎!?4941
買電腦都要分期的話
為什麼不要降低需求?
I3 已經夠用了  除非你是因為需求需要用到繪圖 ...

就是不想一次失血太多  
所以用分期  慢慢噴感覺不叫不痛
要給家人用 AutoCAD