文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?

来源: 高雄 wefong360 2012-9-11 20:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
114 40332
小弟上周在那邊修車,要去取車時卻發現錯誤碼一直亮1長9短(含氧感知器或線路錯誤).
車行老闆用了很多方法,也接氧唬測試..  
消除錯誤碼後重發車重開電門也是狂亮錯誤燈,弄了2個小時左右叫我留車檢查..
(小插曲,完全沒問過我意見就自行更新我的電腦)

隔天老闆說解決了,是含氧感知器問題,也換了一顆新品..
我當天出去試騎了一下沒感到異樣就騎回家了

昨天越想越不對,開電門時不是機油燈,錯誤燈.儀表板都會亮..
我卻發現為什麼錯誤燈開電門時既然連閃一下都沒有..

下班馬上到九如原廠報到,師傅二話不說拆了儀錶板馬上接了一句話:幹xx 這招兇喔..
果真看到接線上有一條明顯是被剪掉的線頭,接回去又馬上亮起錯誤燈了!!

在旁邊看的師傅馬上說要我留資料,說這件事情要記錄給上層知道

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

以上皆為敘述事實,如有任何造假本人願意付上法律責任!

後記:
電腦這東西外面車行處理不好可以尋求原廠協助,而不是用這種眼不見為平的方式處理..
我已經避免掉情緒性的字眼了,不然我真的很想在這邊直接打三字經送給車行

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
文泰車業喔?早就叫他回去賣豆腐了~跟人家學開什麼摩托車店~  發表於 2012-11-24 14:08
哇哩勒............  發表於 2012-9-20 04:50
很誇張~~  發表於 2012-9-14 16:38
幹xx 這招兇喔..  發表於 2012-9-12 20:59

網友回覆114

跳到指定樓層
太誇張了 前所未見...
剪掉一了百了....
不知道這篇有沒有後文  真想知道後續處理
剪掉線也太誇張 ..
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
SELO 2012-9-11 21:17 只看這個作者
老闆很快就會跟你聯絡了...

他都有再發落小老婆XD

給個讚

讚: 5.0
老闆在你背後,他現在很火  發表於 2012-10-4 22:14
真得太誇張了!!!那間車行的風評也有耳聞過!!!文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?4646
骯髒手法.....
原來搞不定的麻煩
是用這種手段來給客人交代!!!!? 文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?2430
聯絡也不用了,我跑原廠跑了兩天. 加加減減也弄了4.5小時已經把這問題解決了

給個讚

讚: 5.0
應該是沒打算跟他要回錢了吧 免錢的我也不想進去了  發表於 2012-9-12 21:01
不知剪掉的線頭,原廠如何解決? 換一條線?換的線自費?  發表於 2012-9-12 00:09
可以告他.....  發表於 2012-9-11 21:29
這車行也太屌了....根本就是手痛就把手砍掉一樣道理嘛......太誇張了

這也太誇張了....

雖然說把燈泡拔掉 也是一個方法
但是 把線組整個剪掉也太扯了
暫時沒車可騎