文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?

也太惡劣了吧                                       
jacklikezp 發表於 2012-9-12 16:24 文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?483
直接蘋果比較快
消基會 原廠 都會以最快速度解決

做事情要留後路 不能一次逼到死

除非你很有把握

力道由輕到重 雖然時間較長 但相對結果是好的機率會比較高

因為訴諸媒體 就是撕破臉了文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?276

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個簽名檔 笑翻我啦!!!!  發表於 2012-9-20 04:56
看來文泰的時代已經過去了...現在是拓海的時代
如果純屬事實,那文章別沉了,以免受害人增加。
繼富堡後又一巨作文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?6825
老闆表示:我剪線可是剪的坦蕩蕩,八萬一公道價啦
不變的道理~以前4U的車新車出來就會放屁~弄不好就把二次拿東西堵起來文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?1138

給個讚

當初因為新車~才牽去店家修....跑三家都沒辦法~最後才自己動~是修好了~兩光師父一堆~只會換零件~抓細部問題沒幾個會  發表於 2012-9-15 15:08
也太天了吧~!有個東西修改一下就解決了~這眉角沒幾家會收個7~8百都很好收!  發表於 2012-9-15 10:57
我可憐的四期GTR就是落地開始放屁到現在....orz  發表於 2012-9-13 16:50
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

勇伯 2012-9-12 21:06 只看這個作者
前一陣子我的NFT坐墊按鍵有時會失靈
到買車的車行他叫我失靈了再來,阿都跟你說"有時失靈"了.......
騎到九如總經銷二話不說直接拆車廂換顆新的鎖頭給我~
按鍵也完全正常了!!!
以上題外話
之前上課上完跟朋友吃中飯常經過這間.......
還好沒去過.......
愛我也不用給我60個讚吧................................

給個讚

網路卡住啦  發表於 2012-9-13 00:07
超多讚的XD  發表於 2012-9-12 22:14
不會打嘴砲的碩士
店家硬要賺就對了.....