-------------------------------------------

CCCNEX 發表於 2012-8-20 19:31 -------------------------------------------1271
大型重機國道行車超速20km吊銷駕照,1年內不得重考!

又是針對重機 !

是很不公平
但基於法不責眾
及既得利益者的問題
所以只能限縮後來者

總不能隔壁賣瓜的老王酒駕
鄰居的你駕照也跟著掉吊銷及限縮路權吧
但如果你是大型重機的話
卻容易被指責
即使你一整年沒發過車
發現老車跟大叔是一樣地
總是會有奇怪的聲響
及莫名的堅持
KLeenEx 發表於 2012-8-17 17:57 -------------------------------------------2716
今天看到幾輛紅牌停放在人行道

可是旁邊得白色停車格是空的

要是我,我也不敢停在汽車格,誰知道一般的汽車駕駛
有沒有辦法容忍他的車位被兩輪的停放~~

停放在人行道是違規,您大可以拍照檢舉.....
在這邊火上加油,有點多此一舉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我寧願被檢舉,也不要冒著被移車倒車的風險! 兩者付出的代價差太多了!  發表於 2012-12-13 23:27
為啥每次都要針對紅黃牌的重機在發表這種高標準的挑剔文!!路上一堆小黃和開雙B進口名車的傢伙開車的方式更過分!!!鑽機車專用道,橫跨兩三車道殺到最旁邊或最內側車道,闖紅燈,雙黃線超車,甚至是違規逆向樣樣都來!!!為啥都沒人要要發文檢討這些人!!!
這不是交通工具的問題!!是在上面駕駛的人的問題!!
只要是貪圖方便,不想守法的人都一樣!!不是交通工具的問題!!
不要老是這樣用高標準來檢驗騎紅黃牌的車友可以嗎?
TRAVEL 2012-8-21 21:47 只看這個作者
......不就很對不起XD
小弟我騎N3,下板橋64都走右邊路肩,真抱歉><
實在覺得沒必要停在那邊等...抱歉各位大大XD
我覺得很正常阿= =

騎重機是為了什麼 機動性啊~

看完教士寫的文 我覺得這算小意思
本文章最後由 ad921921 於 2012-8-22 12:32 編輯

真的不是我在說...路上違規路邊停車 違規迴轉...太多等等之類的違規,汽車駕駛絕對不輸給機車,那是不是乾脆用顯微鏡來放大一下看看?
MR-狼 2012-8-27 00:00 只看這個作者
各位 牛牽到北京還是牛阿 不要怪牽牠的那條繩子阿
話說 為什麼重機為何不能走機車專用道??
重機走機車專用道 只要他不超速 就可以走阿 怎麼守法不超速也不行?
駕駛人想慢慢騎也不行?!!
現在是怎樣!? 騎重機惹到誰了?
大家放大鏡是不是看錯地方了?
心態調整一下好嗎?
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
RSV4 2012-8-27 04:37 只看這個作者
騎重車出門時常被後面的汽車按喇叭或是逼車,停紅燈還很多駕駛人用白眼在看我,不然就是有改的比我吵的速克達要找我尬掐!

騎白牌輕檔常遇到路邊違停出其不意的開車門,還有不打方向燈就開出來,車流量大時汽車佔用機車優先道也很多!

開車時常遇到不打方向燈想轉就轉的老人家跟小妹妹或是為了載客人常常飄移來回的小黃,光是雙黃線超車的駕駛早就多到數不清了!

台灣的交通亂象又不是重機開放才發生的,開車的都沒人違規???連腳踏車都會違規了,要是有這麼多兄臺看不下去的一定要用放大鏡看這些事也許移民視個好選擇,還是等你們當上交通部長在來好好規劃交通,萬事拜託了!

就我的觀點機車族在台灣交通法規裡很像3等國民,在討論下去事情也不會解決不如等你們當上總統之後把這些對機車族不公平或是違憲的是事改變一下吧!台灣的交通以後就靠你們這些偉人了!

在台灣騎重機壓力真是大,以後出門改搭捷運好了!
更多汽車駕駛更讓人失望....乾脆台灣都不要有車算了

並不是騎車跟開車的問題  是人的問題  不要針對車種
我每天都可以看到綠牌白牌兩輪四輪一堆違規 ..
卻不會有人針對這些車種的違規行為特別開一篇文章 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !