一位125車主看TIGRA 150

看了很想買啊XD
好文不推不行!!!
不知道PGO下次改款可不可以幫TIGRA瘦身一下~~~
還是比較喜歡纖細的車型啊哈哈
但TIGRA的性能真的很讓人心動>w<
我自己也覺得龍頭抖動的問題很煩
但好像沒有解決辦法.......一位125車主看TIGRA 1503246

給個讚

單兵注意 緊握把手!  發表於 2012-8-1 23:31
那支原廠避震 看起來不錯 請問多少mm???

給個讚

Q&A裡面有喔  發表於 2012-8-1 23:08
真的佩服大大的用心
讓我們知道125跟150差在哪
用力推一下.....
本文章最後由 zxsa772000 於 2012-8-2 16:36 編輯

第一批 778號  苦等中一位125車主看TIGRA 1506037

一樣是苦等

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
742==" 我們應該好的話15號前就拿得到了,壞的話八月底= ="  發表於 2012-8-3 11:11
我在你前面一號 777  發表於 2012-8-2 16:21
真的看的出來有在用心做車~最近廣告的山葉真是無言...
本文章最後由 娜希亞 於 2012-8-1 23:42 編輯

長度320mm我想我新勁戰有福了..不知道一對多少錢?
kjhfm 2012-8-1 23:51 只看這個作者
娜希亞 發表於 2012-8-1 23:40 一位125車主看TIGRA 1501314
長度320mm我想我新勁戰有福了..不知道一對多少錢?

您在彰化附近的話 有個地方能拿到不錯價格
另外在FB PGO工商版亦有人開始釋出新車就換下的150避震喔

糟糕 要按讚卻按到回覆= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我在東部.有點遠目前馬避3段而已..不飆純休閒  發表於 2012-8-1 23:58
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
真的是好文章一定要推

我是一定會買150的 可是在等新顏色跟特式版

現在只有紅黃白 我家住巷子不方便 爸媽對顏色也一些意見一位125車主看TIGRA 1503588

買白色被罵不好顧車一位125車主看TIGRA 1508808

買紅色說我飆車一位125車主看TIGRA 1504181

買黃車說我囂張一位125車主看TIGRA 1504808

我記性那麼差  不知道 儀表上的按法我記的下去嗎一位125車主看TIGRA 1502410

我可是傳說中的健忘大王 剛看別人用 馬上記不住一位125車主看TIGRA 1507571
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
ironman 發表於 2012-8-1 17:26 一位125車主看TIGRA 1509257
所以目前知道
INJ點火提前秒數
IGT UNKNOW

那125換150表會顯示嗎?

給個讚

沒試過 不過兩者使用相同的噴射系統 之前因為150表還沒出來 我也是看到儀表後才發現多三個數值出來  發表於 2012-8-2 01:25