[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII

請問一下 這頂2011新勁戰放的下嘛?看的好心動!!尤其是強調通風性~~
dunk1201 發表於 2012-8-18 20:40 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII553
請問一下 這頂2011新勁戰放的下嘛?看的好心動!!尤其是強調通風性~~

我size L號...
2代勁戰放不下
帽奴命ˊˋ
Haiker 發表於 2012-8-17 01:18 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII9423
是的,我的是M號

昨天終於去敗了人生第一頂全罩,就是獻給OGK空刀3
但是不曉得是沒戴過全罩不習慣還是怎樣...
脫戴都很卡...(我頭圍56左右戴M號,騎乘30~40分鐘都無不適)
尤其脫的時候覺得耳朵都要一起脫下來了...不曉得是不是有什麼技巧...?
可否請H大或各位前輩指教呢??感謝~~~!
FXXKTIEN 發表於 2012-8-20 22:37 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII9720
昨天終於去敗了人生第一頂全罩,就是獻給OGK空刀3
但是不曉得是沒戴過全罩不習慣還是怎樣...
脫戴都很卡. ...

脫下來(咦?)前...
先把頤帶拉開再脫...
戴的時候也是...
戴好後可以雙手拉住嘴部那邊..
頭部就能稍微左右轉動去橋耳朵的位置了
王老先生 發表於 2012-8-20 22:46 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII7484
脫下來(咦?)前...
先把頤帶拉開再脫...
戴的時候也是...

那請問脫戴的角度會有差嗎??
FXXKTIEN 發表於 2012-8-20 22:55 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII7156
那請問脫戴的角度會有差嗎??

角度還好
看自己習慣
我都是直接戴上後
在抓嘴部去做調整
王老先生 發表於 2012-8-20 23:09 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII2152
角度還好
看自己習慣
我都是直接戴上後

那看來我還要再多多摸索看看....
另外請教一些問題....
鼻罩是擋霧氣的嘛...那下巴罩是擋從下巴灌進來的風或雜物嘛
夏天還有人會用下巴罩嗎??不用會不會更涼呢[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6404
FXXKTIEN 發表於 2012-8-20 23:23 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII7290
鼻罩是擋霧氣的嘛...那下巴罩是擋從下巴灌進來的 ...

不用的話是會涼一點...
不過我還是會用...
也沒為什麼...就只是習慣了...XD
我朋友是從來都不用...
所以一樣是看個人摟
本文章最後由 linsanget 於 2012-8-21 00:37 編輯

正確穿脫安全帽的方法,但是脫下來如果不好拔的話也可以用穿上的方式,拉頤帶
1:50秒開始看

FXXKTIEN 發表於 2012-8-20 23:23 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII1986
鼻罩是擋霧氣的嘛...那下巴罩是擋從下巴灌進來的 ...

下巴罩其實我很少用,擋風(有人眼睛比較容易乾澀)擋蟲子(夏天隱翅蟲很可怕)

之前包括X-12跟FF-5都是

因為我還滿怕熱的,南部真的會冷的日子也沒太多天

但是把下巴罩裝上去後,空刀三來自帽口的風躁聲會少一些

(X-12把下巴罩裝上是真的靜到有剩....)

所以孰優孰劣就要自己拿捏了,我現在騎車不快

通勤是不太care風躁聲就是,來回各一個小時的通勤上班時間

沒裝下巴罩我自己是覺得還好,就看各人了