[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII

比較喜歡帶點紅色的那頂說....
我好喜歡這頂帽子
雖然我有了FF5
對應眼鏡真的是很貼心的設計,但這邊想請問搭配英國口罩RESPRO吸排氣是否順暢且冬天不會起霧?
改碟初代勁風光折騰調整之路...

50:兜風
125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
150:FZ1
Vincent13 發表於 2012-12-5 11:48 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII9253
對應眼鏡真的是很貼心的設計,但這邊想請問搭配英國口罩RESPRO吸排氣是否順暢且冬天不會起霧? ...

RESPRO配戴上應該是沒有問題的,不過還是要看個人臉型頭型來決定,這因人而異。

防霧的部分,鏡片有標配防霧扣片,所以沒有這方面疑慮。

反而是如果有戴眼鏡又有戴口罩的車友,眼鏡反而比較容易起霧....
Haiker 發表於 2012-12-5 14:41 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6984
RESPRO配戴上應該是沒有問題的,不過還是要看個人臉型頭型來決定,這因人而異。

防霧的部分,鏡片有標 ...

我就是那種車友...不過3/4測下來只要RESPRO有戴好(密合度到位)
是不用擔心眼鏡和鏡片起霧問題,從手邊那頂老OGK ZeeZ後就沒戴過全罩了
,資料看下來幾乎都著重在頭頂引流[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII5156

看來真的得實測才會準了~"~

125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
前幾天我去帶了這頂帽子
重量真的很輕

但感覺內襯包覆度不是很好
帶正確尺寸還是會有搖晃情形  
但不知道小一號會不會改善..
造型外觀都不錯!
linking6707 發表於 2012-12-7 05:55 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6322
前幾天我去帶了這頂帽子
重量真的很輕

頭圍沒量錯的話,改小一號要看你戴多久,太緊會有窒息感很不舒服喔...
除非你正好是在size交接的那種尷尬頭圍^^|||

125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
本文章最後由 每天吃太多 於 2012-12-13 22:34 編輯

話說我每天通勤40公里 如果買這頂會不會太浪費阿? (目前戴SBK Super-R) [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6267
[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6455
Haiker 2012-12-14 01:40 只看這個作者
本文章最後由 Haiker 於 2012-12-14 01:44 編輯
linking6707 發表於 2012-12-7 05:55 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII9971
前幾天我去帶了這頂帽子
重量真的很輕

你要看搖晃是因為"頭頂",還是因為"兩頰"

以及在頭圍的量測尺寸上面是否正確

頭頂沒話說,就是換小。

兩頰的話,頭頂/帽體不更動,兩頰換厚就好了....

我現在幾乎剩市區通勤極少數出門跑,也是戴X-12/JF3/空刀三....

這沒有什麼浪費不浪費的問題