[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII

王老先生 發表於 2012-8-4 10:10 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII2663
在請教Haiker大一個問題..
XR1100在各方面都優於空氣刀三"很多"嗎?

幾個安全帽的spec,XR-1100唯一優很多的我覺得是頭頂進氣

其次是底部的風噪聲抑制,但XR-1100頭頂通風口全開略有高頻音

只能說各有擅場....

這兩頂雖然同時被我提出來,但其實考量進價差(XR幾乎可以買兩頂AB3)

老實說我會覺得Aeroblade3相對值得 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII5653
本文章最後由 ag0953 於 2012-8-5 14:48 編輯

X-12   我的粗框完全塞不進去

OGK在這方面就考慮比較周到

害我好想買來兩頂互相替換 一頂短程用  一頂長途用
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
真是一頂有質感的進口帽

粗框眼鏡也非常的好放進去,感覺很像是用滑的就這樣子放進去了,幾乎一點阻力都沒用[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII8513
昨晚跑去華王看了一下,
整體感覺上就Haiker前輩提到的,
如內襯舒適性很不錯,重量很輕,
耳朵那邊的空間很大,下方通風應該不錯。

缺點的話,前通風口蓋子質感較差,常操作我擔心會脫落,
小鼻罩我看了兩頂都有變形,
戴上後底下傳進來聲音很大,(反過來說通風應該不錯)
內襯等細部處理的質感稍差,
我意見比較大的是外表的部分,
我拿到的兩頂金漆層感覺很薄,
而底下的彩繪貼紙部分起伏凹凸很嚴重,
如果真的要買我大概會改買素色。

看過之後才知道XR1100貴是有道理的,
雖然C/P值當然空氣刀好的多,
又開始掙扎要不要直上XR1100算了。
(跟手錶一樣直上勞)

給個讚

讚: 5.0
兩頂差了至少5000元,依照你的要求你還是選XR1100比較好一點  發表於 2012-8-7 07:05
讚: 5
我覺得海馬卡好看....  發表於 2012-8-7 00:24
讚: 5
直上勞就對了XD  發表於 2012-8-6 21:35
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
大大, 想請教一下不曉得NEX GSR的車廂放不放得下空氣刀3小帽體呢? 謝謝

在AVAND 2以及AEROBLADE 3之間掙扎....
dizz161757 發表於 2012-8-8 01:26 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII7403
大大, 想請教一下不曉得NEX GSR的車廂放不放得下空氣刀3小帽體呢? 謝謝

在AVAND 2以及AEROBLADE 3之間掙扎 ...

GSR車廂....應該是絕對沒問題吧

空刀三小帽體並不大頂
Haiker 發表於 2012-8-8 23:51 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII6669
GSR車廂....應該是絕對沒問題吧

空刀三小帽體並不大頂

謝謝大大,不久後就要加入ogk的一族了^^
Haiker 2012-8-10 00:58 只看這個作者
dizz161757 發表於 2012-8-9 03:16 [評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII4185
謝謝大大,不久後就要加入ogk的一族了^^

恭喜!

買這頂肯定是不會後悔的
sky哥 2012-8-10 23:15 只看這個作者
糗了..
近期想換全罩這頂似乎評價很高
價錢也不會讓自己三餐吃泡麵
但是 卻找不太到S號
各路高手有看到哪裡有S的嗎[評測] 空力次世代 ─ OGK AerobladeIII4453