【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』

来源: ea77812 2012-7-24 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
32 29223
本文章最後由 ea77812 於 2012-7-25 07:27 編輯

等到許久的OZ
總算在千呼萬喚中~到了我的手中【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』3697

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5196合起來像蝴蝶一樣的鑰匙~【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9820
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』6417

17S要反放以後才能蓋得起來...有點小可惜
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』722

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5486

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9747
女王+我的包~輕鬆置入~

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』2951

再荒郊野外拍的近燈~有切線噎!!超棒~【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』2646

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8029

這是遠燈~都還蠻廣的~有三線道差不多~缺點就是...感覺有點暗欸...
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9579

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』438

瞄很久也不會刺眼的魚眼燈~真的很不錯~一大賣點
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』1345

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』7798

真的很正點~晝行燈電一開就亮~想關也關不了~
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』2924

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』6761

時間晚了~只好再家裡車庫拍照...沒有美美的風景~傷眼真的很抱歉...
【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8108

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』1058

送的贈品...其實感覺還不錯啦~

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』6772

他是M2R的~讓我們看看下面周董的簽名!!!【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8485

【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』7077

謝謝大家的觀賞~
目前騎起來的感覺...很不賴~避震也不錯~

不過好像就是...大聲了一點【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9658
希望不會吵到鄰居...

創了個FB的社團
A.O.C. 【AEON OZ CLUB】
有興趣的歡迎一起加入分享自己的OZ

給個讚

讚: 5.0
雖然喜歡這台車不過坦白說...魚眼真的不搭配HID真的是有英雄無用武之地的感覺  發表於 2012-7-28 18:20
讚: 5
完美開箱文  發表於 2012-7-28 18:19
避震不錯阿...有點羨慕 期待有拉起中速&引擎聲浪的影片  發表於 2012-7-26 15:27
好好疼她,期待更多的心得文囉  發表於 2012-7-25 21:48

網友回覆32

跳到指定樓層
恭喜拉~~
我這連125影子還沒看到xDDD
150不知道要等多久摟~
周董簽名安全帽..好不捨得帶上路XDD

給個讚

讚: 5.0
真的是橘子XDD  發表於 2012-7-25 13:45
大燈真的感覺沒有很亮耶...
裡面是電磁閥HID嗎?  
"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"
ea77812 2012-7-24 23:56 只看這個作者
unreal0310 發表於 2012-7-24 23:43 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』7719
大燈真的感覺沒有很亮耶...
裡面是電磁閥HID嗎?

不是喔~是H4~【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8510

不過我有再考慮去裝電磁閥了...【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』977
Pally 2012-7-25 00:58 只看這個作者
本文章最後由 Pally 於 2012-7-25 01:00 編輯
ea77812 發表於 2012-7-24 23:56 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8017
不是喔~是H4~

不過我有再考慮去裝電磁閥了...

英文跟數字不能用全型字體 快改吧
http://forum.jorsindo.com/thread-4703-1-1.html

1. 為了各位使用者閱讀的方便,本站「禁止使用注音符號代替中文字」及「全面禁用全形英文字」。一經發現,版主及站務有權將您的文章刪除。並請注意文章內之斷句、標點符號與中文選字問題,避免造成各位網友閱讀困擾。
Rox 2012-7-25 05:20 只看這個作者
在友站有看到那個大燈光型...不知道是不是燈泡沒裝好還是真的
光型就是那樣(有很大一片的暗區). 如燈泡有裝好而燈具也沒有問
題, 那換 HID 燈管"可能"幫助不大.
Swish 125 紅黑雙色版
ea77812 2012-7-25 07:30 只看這個作者
PALLY

感謝大大~我已經做修改了~

ROX

我再研究研究...應該只是燈太暗而已...
剛剛才去車行幫我的愛車辦牌照  實車果然跟照片不一樣  我的150 周六我就來牽你了 乖乖的等我唷˙ˇ˙
leohsu8 2012-7-25 11:40 只看這個作者
恭喜牽新車...魚眼大燈還有日行燈都很帥喔...
本文章最後由 莫小軒 於 2012-7-25 12:51 編輯

恭喜大大簽新車瞜      魚眼大燈我的個人感覺是蠻暗的     不過  不會刺眼就好     那個...順便請問一下   電磁閥要怎麼裝                   我還在等oz150的開箱文      oz150是10吋還是12吋的胎?