【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』

ABCABC1224 發表於 2012-7-25 21:44 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』3065
魚眼是山寨板的嗎...?
比我的手電筒還暗@@
推推推GMS 5代,原廠已有魚眼改了不怕被抓^^

原廠給的光行還不錯˙˙想從電磁閥hid下手
Pally 2012-7-26 00:49 只看這個作者
ea77812 發表於 2012-7-25 23:17 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』893
原廠給的光行還不錯˙˙想從電磁閥hid下手

歐斯朗有出一款很亮的燈泡 可以試看看

終極星鑽
ea77812 2012-7-26 13:26 發文來自手機 只看這個作者
瓦數會不會很高?
請問他的坐墊會很斜很難坐嗎??
而起中的表現呢!! 對OZ蠻有興趣的~~~
我個人覺得還好~可能是我本身就會座比較前面~
至於後座~女王說太高了~不太好抱前面的...

可能是我太矮了ˊˋ((女王150我170

起中表現...起步噸噸~跟勁戰的動力很像~4.50以後會很順的上去~
ea77812 發表於 2012-7-28 16:29 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』2975
我個人覺得還好~可能是我本身就會座比較前面~
至於後座~女王說太高了~不太好抱前面的...

那OZ跟GTR aero的坐墊有差很多嗎?? 希望不要跟VJR一樣 後面超級難坐【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』8952
版主我也170耶【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5667 那後坐如果又載一個170的人 會不會更高....
那如果有爬山 是否會很喘呢!?
女王也170麻=口=如果女王也170就要給前面勒脖子了吧...

個人認為不難做~到是前面的~煞車會往前滑~座的好像有點太斜了
ea77812 發表於 2012-7-29 17:49 【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9176
女王也170麻=口=如果女王也170就要給前面勒脖子了吧...

個人認為不難做~到是前面的~煞車會往前滑~座的好像 ...

冏....那不就跟VJR一樣了【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5784
都被嫌後坐高難坐【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5967
小亮 2012-7-29 20:58 只看這個作者
坐墊太高可以改比較舒適一點的
牽到車車後也要來換個坐墊
下禮拜車車就來了~~
興奮【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』6236