【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』

Pally 2012-7-25 12:29 只看這個作者
150是12吋框
125的排氣聲在小摧油門時很像牛叫聲XD
阿花 2012-7-25 13:24 只看這個作者
看大燈圖,該亮的地方沒有光
bohua 2012-7-25 13:45 只看這個作者
大大能拍個影片嗎?
想聽個聲音 看看整體怎麼樣~~【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』5966
我架中駐...想錄聲音~可是崔油門車會跑...我就放棄了...【OZ-125】開箱文『圖片以上傳~圖文SOSO~請見諒』9598
聲音聽起來像新勁戰...我個人認為拉~

魚眼的部分我是真的覺得很暗...最少也要上個H4的黃金燈泡...

電磁閥就...也是一個燈管換進去~不過他有遠近燈~
本文章最後由 chiayingcool 於 2012-7-25 16:29 編輯

剛剛經過AEON的經銷商有看到OZ 125/150

就去看了一下車子

實車質感不錯(125亮面/150消光)

組裝大致上看起來密合度也都蠻好的

前後方向燈的燈條還不錯看

車廂空間配置跟YAMAHA的勁戰/GTR AEOR一樣是前淺後深

很平整

試放了一下我的ARAI ASTRO-IQ(SIZE S)

正放沒辦法蓋起來(可能要大壓)

側放小壓可能有機會

ASTRO-IQ的帽體算小了(而且又是S的)

車廂整體深度對於放全罩可能不太友善

但整體空間蠻大的就是了

PS:置放安全帽忘了試面朝後的方式放

另外以150的12吋框來說

前輪跟H殼以及斜版大概還有3-3.5公分的距離(我的兩指寬)

應該是可以上100/90 12的胎

後輪空間沒特別量

但目視看起來要上120/80 12的胎可能有點拼

PS:OZ 150的前後輪都是110/70 12,MAXXIS的鑽石胎

座高部分比我NEW FIGHTER前輪改100/90 12後輪改130/70 12的情況下略低

中柱非常好架(幾乎不用出什麼力)

就我個人看完實車後的觀感來說

只要頭幾批品質/口碑有打好

加上價位上的優勢

後續競爭力應該相當不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
...電磁閥裝..要多少錢...我對機車完全不懂...
另外再問oz風扇鎖點跟甚麼機車一樣?      
我之前g5裝...2000有找的樣子~加45W安定器~

風扇鎖點...這我就不清楚了~
本文章最後由 ABCABC1224 於 2012-7-25 21:47 編輯

魚眼是山寨板的嗎...?
比我的手電筒還暗@@
推推推GMS 5代,原廠已有魚眼改了不怕被抓^^
還是恭喜板大牽新車喔,幫你推一個
坐而言,不如起而行
Ruskin 2012-7-25 22:25 只看這個作者
感謝分享!!!!! 很期待150 的出現!!!