哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?

工具機講求效率請用brother或mazak之流的,國內的也不錯,不過許多都會謊報性能,不像日機標多少,就能跑多少xd,生產效率日機多很多
  所以他們仿的CB400SS只是拿來玩完之後要賣技術的?真可惜,我超愛CB400ss的外型……哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?89

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
哭哭 我也超爱復古街車,沒想到又是一場白日夢  發表於 2012-7-25 10:50
讚: 3
確實可惜囉!  發表於 2012-7-25 00:32
本文章最後由 sidewinder 於 2012-7-25 10:44 編輯

之前在暴激上看過有人提到被壓扁的Viper的車主的事業重心是工具機台
機車部分只是做興趣之類的云云(不是孫芸芸)

我想大雲豹400的事宜就就交給tt大叔處理了

這篇應該要貼在紅牌研究室吧
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

那台車是對岸春風動力的春風650NK吧...
bardiel 2012-7-25 19:42 發文來自手機 只看這個作者
本來把黃牌檔車的希望放在哈特佛上,現在哈特佛是要直上紅牌嗎?
955019 2012-7-26 00:11 只看這個作者
搞不好...只是幫國外代工~~

然後,騎出來試試~不巧被拍哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?6902
唉.....你看看
連這種技術都是贈品~在公司高層的眼裡是渣
怎麼跟台灣帶工廠賺蘋果的感覺一樣呢.....都是撿別人剩的渣
台灣到底是不是次等公民島阿

不是等他們想開根本是等人家下放給恩惠
Mingco 2012-7-27 09:56 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Mingco 於 2012-7-27 12:02 編輯
hide1213 發表於 2012-7-27 00:02
唉.....你看看
連這種技術都是贈品~在公司高層的眼裡是渣
怎麼跟台灣帶工廠賺蘋果的感覺一樣呢.....都是撿 ...

嘖嘖
很多產業在台灣都是相同的情形
有能力生產
但不代表一定要生產
沒有量一切都是屁

這會上市機率應該很小吧
400都石沉大海了

hobbyq 2012-7-27 21:35 只看這個作者

我錯了,不該奢望台灣車廠能推出"正常"車種的
如今只能小小奢望一下某廠的 "買150" 了
SELO 2012-7-30 09:15 只看這個作者
Mingco 發表於 2012-7-27 09:56 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?2480
嘖嘖
很多產業在台灣都是相同的情形
有能力生產

400 應該是不會出現了...

引擎本身無法有效降溫
我想是這塊大石頭壓在那邊 完完全全的擋住研發的路
導致哈哈佛不想搞研發直接去對岸取經... 應該是這樣吧...