哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?

是這臺的話也好,俺就不用考慮CPI要進的韓國車了。
另外,鼎力你的DL-282在哪裡?

給個讚

鼎立的車已經要上市囉  發表於 2012-7-24 12:59
要上市了阿 不是可以訂購了嗎 聽說有五年保固  發表於 2012-7-24 10:20
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。
嗯...

不錯... 試車員穿這樣才對...
正港A愛台灣...
輝煌歿世 發表於 2012-7-24 01:55 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?7815
THIS?

這廣告...
該不會就是當初來台灣拍的??

不知道春風有沒有台資?
如果是單缸的話還是別出比較好哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?8181
本文章最後由 farnk14 於 2012-7-24 18:10 編輯

哈特佛加油~~~~~~~~~~~~
有可能也不是要賣台灣了吧............
mgtt 2012-7-24 19:52 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2012-7-24 19:57 編輯
spongeboyz 發表於 2012-7-24 18:55 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?2591
有可能也不是要賣台灣了吧............

他們的主業, 是對岸的工具機 !

機車 只不過是"加減 做興趣"的...
--------------------------------------------------------------------------------------------

以下為 引述 惡魔01  "車友SDDEMOOS"的文章:

這引擎是台灣某機車廠仿出來的
該廠的本業不是機車,機車事業是用來開發其專長加工機用的
甚至跟該廠高層提及國內市場大多被一笑置之
中國大陸的很多家車廠都有往來~甚至中國國營的也是
因為中國很多車廠都有跟他們買機器,所以機車技術自然也當作贈品在大相送
如某家大陸車廠X源還是鑫X就拿了他們仿的CB400SS去做了台400的越野車~
去年還有在台灣展示過還有網友拍了不少照片

品質有問題嗎?嗯~我知道該車廠的250以上引擎都在大陸的廣東的江門生產
至於怎麼生產....我知道400以上的引擎都是在潔淨室內組裝的
據我所知台灣車廠好像也還沒有這樣的設備
而該公司在大陸的管理組織似乎多是從外國請來的

大陸煉鋁的技術在台灣之上這是舉世皆知的~因為人家能自製飛機嘛
但早期大陸的鋼材是真的爛透了

但這10年來中國的寶鋼集團自德國沃士買了131座全電控的恆溫爐
不論是高爐還是轉爐的技術都領先中剛20於年
對於鉻鉬鋼的良率甚至讓中鋼高層談為觀止,,,

春風動力做出這台車的同時也將自身的生產技術給高規格化了
事實上這車是能在台灣賣的~就看看大家願不願意一人一信去說服哈哈哈哈......秋....

或許那家公司會突然醒了把它們拿來做公關的好料都拿出來賣
該公司其實已經有V雙850跟1200的引擎,還有他們也正將仿的TDR850引擎轉移給春風.....
他們工程師還從大陸買了整套的DUCATI~999副廠車殼自己做了台假的999掛試車牌在騎
我們公司跟他們買了不少小工具機出口~常常去~他們的經理常常在展示他們的火力
比方說他們的五軸能直接刻出整顆RC8的曲軸箱之類的

之前去就試騎過這台仿的650了~說實話~不輸真的ER6N~
且這台的噴射還是DUCATI的,也能過台灣的五期

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
然後台灣車廠全部關門大吉全滅掰~~~~~  發表於 2012-7-25 10:25
讚: 5
所以台灣會上市?  發表於 2012-7-24 22:30
讚: 5
希望大陸的車可以賣台灣 而且有合理的售價 刺激一下市場  發表於 2012-7-24 20:15
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
如果要引進...還是引進那台600CC四缸 比較實在~~

我覺得很帥 我是街車控的 哈~帥氣 希望有250up 價格漂亮的!!!!