其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!

勁戰

不是錯啊~~~~~~ ((((無奈 ...

是人的問題 不是車的問題ˊˋ
DY後剎 DY前剎配件
台達58  
雞牌 離合器.碗公
雞牌 輕量化普利盤.普利珠

還有每次騎到路口剛好遇到黃燈要催過去時

你會發現催太慢可能會被左右夾攻....

如果按喇叭提醒還會被譙喔~因為他們會認為你闖紅燈~

自己的紅燈不看卻看到別人的黃燈來...
很多改裝品都是心理作用...

不是變快了,是油門更下去了。
真不知道為啥騎勁戰跟飆車族畫上等號......
本文章最後由 anthony959rs 於 2012-7-19 18:46 編輯

或許...其實大家都沒那個意思,只是剛好你我都騎很快?
(趕時間上/下班、跟人有約、跑業務、肚子痛趕著回家大便...很多理由都有可能啦~)
雖然有一些真有可能是想"尬掐"的,不過就大部分而言...不一定啦

有次小弟騎台一線回家,路上遇到的幾乎最少都騎7X以上...
(那天小弟還被一位騎著的Easy100的老阿伯海放= = 最後居然連車尾燈都看不到)
感覺那天路上除了腳踏車跟走路的之外,其他的都比小弟還要快...

是怎樣?大家都開零的領域喔XD
我騎車算蠻守規矩的,平常速度也都是 40~50
有的時候在等紅綠燈的時候,也不知道為什麼,
旁邊的一起等待的人,手癢催油門,感覺像是在暗示什麼的,
我喵一下,發現他也喵我一眼.. 在多催個兩下油門..
眼見前方車輛稀少個不行.. 限速70!!
好吧~ 看你暗示的這麼辛苦,跟你比個起中好了!!
綠燈一亮,當然不是崩就出去了,還是會注意一下四周有沒有車輛衝出,
不管是我比較慢還是比較快,以不違規不危險為主,
點到為止囉~  
最近遇到的躲陰影真的多得很扯哈哈
也常被人在停紅燈的時候欺騙,可怕
我每次上課騎(New_Fighter)中和
有些125看到我就好像看到BOSS一樣....
之前騎西濱就一路上都有遇到對手,但似乎沒遇到比我大的車,我只要一過100,它們就漸漸從我的後照鏡消失~~~
dao100 2012-7-19 20:00 只看這個作者
我習慣綠燈就衝第一 大約到時速60而以 後面比較快的自然會超過我

我只是不喜歡起步的時候 有騎比較慢的檔到我讓我要超來超去
l80204 2012-7-19 20:03 只看這個作者
人家也沒要跟你們尬掐阿= =
亂壓車,亂催油。