其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-15 11:00 編輯

上下班時間都會看到以前的自己騎車方式。
看到更誇張的就會想起我以前騎車是多麼白X!
真的會替他們捏把冷汗。
其實騎好自己的車注意安全就好,別人怎麼想、別人怎麼做都並不重要。

【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
因為這裡是台灣    在路上順順騎  反而還會被別人剪線   硬切近來    你有試過騎40~50被後面公車按喇叭嗎?? 真的很瞎   騎慢反而危險

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
真的...  發表於 2012-7-19 18:30
dongli 2012-7-19 01:11 只看這個作者
不喜歡在擠在車陣中..尤其旁邊是阿北之類的
騎車有時候給你歪過來  不然就前面給你放慢..防不勝防..
已經習慣綠燈先衝出去  然後定速50~60慢慢騎!  
本文章最後由 a23607612 於 2012-7-19 02:00 編輯

騎快騎慢都危險的話那就都不要騎車最好   11號公車最安全.......
身手矯健啦吼

我看到伸手腳賤 還以為他怎麼了= =
路上一堆煌大和......其實我偶爾也是 哈哈其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!3920
真的非常有同感
不然就是前面明明就沒縫了還硬要切到人家面前
在那油門狂捕來捕去
不知道是在發情什麼其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!4588
車可以跑不快,但不能停不下來。安全的東西,只要煞住,救一次就回本了!
一切都會過去的...
同意你!!!像我代步車是路上少見的Gmax 雖然是200的 但我都慢慢騎,說也奇怪很多人喜歡看我的車然後在旁邊補油門 挑釁我Orz我明明是原廠車 囧
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
話說在市區 不管什麼時候 明明就還沒綠燈 準備要變綠燈而已

就一堆車在那往前衝 往前擠 不然就是後面的車按喇叭

遇到那種我都擋在前面 讓他叭 就算變綠燈了 還是要擋他一下

搞不懂還沒綠燈是在叭三尛

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三尛...這樣就變成叭九小了XD  發表於 2012-7-19 12:03
讚: 5
尤其是計程車...真的不知道在八啥  發表於 2012-7-19 08:31