其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!

CLAES 2012-7-19 12:30 只看這個作者
其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!7347自從我換了小忍之後也是常常被挑釁哪........ 尤其外觀看上去改很大的KTR跟雲豹還有野狼........ 其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!9386停紅燈時遇到10台檔車幾乎有6台都會在那邊拉轉威嚇........

其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!5326但是綠燈一亮不出幾秒就從我後視鏡消失了....... 再來速克達也是很多........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"但是綠燈一亮不出幾秒就從我後視鏡消失了......." 是飆到你前面了嗎XD?  發表於 2012-7-19 18:35
國慘檔車挑戰小忍 真是笑死人了  發表於 2012-7-19 17:22
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
之前 遇到雙載CUXI 在橋上我順順騎就超過他們
下橋遇到紅燈 男駕駛看了我一點 就闖過去
我也不以為意 就繼續等
結果下個紅綠燈就看它倒在地上
大叫 快幫我叫救護車
飆車族都愛騎勁戰 好像很神一樣??
樓主都說只是剛好而已 不懂你想表達什麼

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
飆車族愛騎勁戰還好,他不是說騎勁戰的都愛飆車XD  發表於 2012-7-19 15:56
鐵男
我朋友曾經就在淡水往八里方向被一個人比車還大隻的RS男追過...
不裝後照鏡整個人轉過來左右看....
那畫面真的很蠢很好笑其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!7392
在關渡橋往台北跟八里的分支...
還轉過來亂譙髒話...
然後就跑了其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!4564
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
肉乾 2012-7-19 15:05 只看這個作者
淡定+1常常看那些年輕小毛頭
像不要命的衝
我就會在心裡默念
安全回家最重要阿~
人不輕狂枉少年
    很多剛買車的寫照
不管是汽車 機車.......
你的面子,沒有認識眼前這個女生來的重要!!
dongli 2012-7-19 15:52 只看這個作者
jack1st2001 發表於 2012-7-19 12:01 其實我沒有想跟你尬掐(車)的意思!7293
上次從高雄橋頭往台南方向遇到一台很猛的勁戰…

0~80真的追不上

上次我也看到一台勁戰 後面還載女朋友 過隧道還壓車  騎車亂兇的..
騎超快..
我快要綠燈的時候也會往前騎一點點,想要在起步的時候脫離車陣
個人騎車速度不算慢
我上班地方離我家蠻遠的,上下班我速度都蠻快的
我也沒有要尬掐的意思
只是可能帶個全罩車子有小改就會被誤認為要尬掐
也常常遇到挑釁的人
不過無視他就好了,別想太多QQ

給個讚

讚: 5.0
我也是帶著全罩車小改而已 ...屁孩就很愛對我催油門  發表於 2012-7-19 22:23
這不就是台灣的馬路嗎??
路越爛越多人要飆車啊!!
沒辦法~~
harker 2012-7-19 16:51 只看這個作者
要習慣。這種在街上愛挑逗別人的人我可是遇過好多次。
上個月吧,上班快遲到了新莊中正路過輔大往丹鳳的方向有一段還不錯的大直路。綠燈,我的G5 150騎的快了些大概7000多轉,表素應該90多快100了吧。過了一會,一輛凶猛的勁戰就貼了過來,貼在我旁邊拉轉。拉了好幾次,我沒理他,還稍微放慢了些,他覺得無趣才騎走。
我不過是趕上班,不要以為我是愛跑得人。