詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異

國產車也不錯阿~NK300~除非你買到車王~不然品質也很穩定~沒有你想的那麼誇張啦~
當然加速跟震動要跟雙缸的TMM比~是不可能的~過彎的穩定跟頃角也是不可能的~一個雙槍一個單槍~
但是價錢跟耗材保養也是不能比的~國產有非常極大的優點~是進口無法跟上的~
換個角度想~你那麼年輕~可以騎騎勁戰就該滿足了~有本事就乖乖的騎原廠車~
一方面累計自己的經濟實力~那怕過八年後~TMM說不定都變成600UP了~你也有足夠的經濟實力買~
不用去考慮中古車款~也是很好的選擇~
trifejacky 發表於 2012-7-16 18:39 詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異8167
國產車也不錯阿~NK300~除非你買到車王~不然品質也很穩定~沒有你想的那麼誇張啦~
當然加速跟震動要跟雙缸的T ...

謝謝你得指導  目前我期雷霆180  有想換300 惑新款刺激400衝動
300約20萬 400不知道 有再期待而矣
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
之前起500將卡鉗換了nissin蝴蝶卡鉗後來某些因素將車給賣了最近手又開使癢定購了530即將要交車想說之前沒有把蝴蝶賣掉不曉得可以沿用嗎?相同的卡鉗所以卡鉗座應該可以直上,碟盤大小500與530是否相同?
報名試乘  第三梯 15:45~17:05

遇及飄雨 及 下雨~ (地已微濕)  

因僅騎乘過07年式~

心得: 輕盈 ~ 靈活 ~ 加速~ (原地起步)

每人感覺不同~ 僅供參考!!  詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異242

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給我T媽@  其餘免談 !!
本文章最後由 IzumiSakai 於 2012-8-13 02:05 編輯
cygnus921 發表於 2012-8-11 20:45 詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異3214
之前起500將卡鉗換了nissin蝴蝶卡鉗後來某些因素將車給賣了最近手又開使癢定購了530即將要交車想說之前沒有 ...

蝴蝶有卡座嗎?

就前叉來推斷,530和08~11的相同,卡鉗應該沒問題。你的500是幾年的呢?詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異8354
恩 我沒騎過TMM500 但是騎過530之後 我也想訂車了  等明年囉 在台北 530 夠用了
之前整組都有留下(卡鉗+卡鉗座),先前騎06年的500與530都是用雙子星所以卡鉗座應該可以鎖上530的前差上,現在不曉得碟盤是否與500的一樣?如果不同套筒的高度要重新量過,裝幅射鉗比較方便前差上卡鉗一樣只要修改套筒就可以不用在換卡鉗座,目前想到只有這樣也要等交車後才比較清楚
之前整組都有留下(卡鉗+卡鉗座),先前騎06年的500與530都是用雙子星所以卡鉗座應該可以鎖上530的前差上,現在不曉得碟盤是否與500的一樣?如果不同套筒的高度要重新量過,裝幅射鉗比較方便前差上卡鉗一樣只要修改套筒就可以不用在換卡鉗座,目前想到只有這樣也要等交車後才比較清楚
m00181025 發表於 2012-8-13 06:09 詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異2768
恩 我沒騎過TMM500 但是騎過530之後 我也想訂車了  等明年囉 在台北 530 夠用了 ...

多30CC

突然想到 稅金不一樣  差26CC就是紅屁股
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
~蟲蟲 發表於 2012-8-14 00:11 詢問T-MAX 530 V.S TMAX500 差異5459
多30CC

突然想到 稅金不一樣  差26CC就是紅屁股

恩阿 多了兩千多塊吧 一年!