[台南] [YAMAHA] [新勁戰] [車牌765-LSH] [台南永華路二段]

来源: 台南 歐陽. 2012-7-9 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 14417
本文章最後由 歐陽. 於 2012-7-9 23:12 編輯

失竊時間:2012/07/07(六)
失竊車型:YAMAHA  新勁戰 125  質感風  深藍色   2011年 五期噴射  全原廠~未改
失竊車號:765-LSH
失竊地點:台南市永華路二段 (富霖宴會廳旁)

希望借助各位的幫忙協尋

如果有看到這輛機車,麻煩PM我以及幫忙報警
在此先跟各位車友說聲謝謝!!

網友回覆6

跳到指定樓層
最近暑假看到許多學生的車子被偷~~心裡真的非常難過~~因為我們也都做過學生~~~~

偷兒吃定了警察~偷兒正在炫耀戰利品~警察只能摸摸鼻子~大家只能回家哭泣....

這就是現今台灣社會的現況和亂象~

玩車、改車~~~如果有更明確的法律規定和管理~

例如所有改裝品都刻上號碼並造冊~

例如~保障買車前三年全額失竊賠償..等~

例如~警察抓到一個偷車賊,可以記大功之類的~我跟大家說,警察就會拼老命抓...~

例如:偷車賊的刑法,不一定要剁手剁腳~但...一定要付出相對代價,並輔導就業................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剁手剁腳+1  發表於 2012-8-3 21:21
這就是台灣的悲哀  發表於 2012-7-15 13:02
這就是台灣的悲哀= ="  發表於 2012-7-15 13:02
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
我只能說新車就盡量別停外面吧~像我如果沒騎時都會停在停車場然後蓋車衣減少注意

給個讚

真的要慎選停車位~祝你早日找到愛車

給個讚

阿泰
上鎖阿~~

我停在哪至少都會來個碟煞鎖,有時候不放心還是加大鎖的說><

祝樓主早日找回愛車

給個讚

龍頭鎖+碟煞鎖+前輪大鎖+後輪大鎖+斷電開關[台南] [YAMAHA] [新勁戰] [車牌765-LSH] [台南永華路二段]2098

給個讚

結果整台被載走XD  發表於 2012-8-13 23:01
ericks92216s 發表於 2012-8-13 22:58 [台南] [YAMAHA] [新勁戰] [車牌765-LSH] [台南永華路二段]6565
龍頭鎖+碟煞鎖+前輪大鎖+後輪大鎖+斷電開關

再用腳踏車用的鍊條鎖 鎖在電線桿/路燈旁邊