簡單的開箱,Cygnus-X

本文章最後由 ya_wayne 於 2012-7-7 12:22 編輯

原本可以昨天牽到車的,但時間的問題讓我今天才能牽到!
好啦!不多說,因為我今天剛好沒有太多的時間,也沒有比較好的器具所以我就先用手機拍了!
對了!我不太知道怎麼排版!好像會很亂!

簡單的開箱,Cygnus-X6362 簡單的開箱,Cygnus-X5885 簡單的開箱,Cygnus-X6684 簡單的開箱,Cygnus-X7982 簡單的開箱,Cygnus-X4351 簡單的開箱,Cygnus-X2559 簡單的開箱,Cygnus-X3074 簡單的開箱,Cygnus-X8400 簡單的開箱,Cygnus-X2706 簡單的開箱,Cygnus-X4336 簡單的開箱,Cygnus-X3331 簡單的開箱,Cygnus-X4169 簡單的開箱,Cygnus-X2041 簡單的開箱,Cygnus-X9626 簡單的開箱,Cygnus-X5440 簡單的開箱,Cygnus-X4849 簡單的開箱,Cygnus-X9440 簡單的開箱,Cygnus-X7072 簡單的開箱,Cygnus-X9837 簡單的開箱,Cygnus-X3704 簡單的開箱,Cygnus-X633 簡單的開箱,Cygnus-X8463 簡單的開箱,Cygnus-X7777 簡單的開箱,Cygnus-X625 簡單的開箱,Cygnus-X7716 簡單的開箱,Cygnus-X2768 簡單的開箱,Cygnus-X2087

有什麼問題都可以問我,像電壓表,他其實還有電壓數值!不是只有指示!不過他更新得很慢!至少30分鐘!
大家應該都會想說為什麼沒有車廂的照片!因為....我忘記了!有空我會補上去,不過他真的可以放下全罩,我安全帽是SOL的69S,雖然可能會有點小壓,不過那小壓絕對是大家可以接受的!有需要更詳細的地方大家可以提出來,我會補充的!

補充儀表的樣子,切換到機油旅程右上角會有一個機油指示燈,他會亮一下子
簡單的開箱,Cygnus-X7822
他的機油旅程.和時間
簡單的開箱,Cygnus-X2562
她的旅遊旅程(跟機油旅程不一樣的就是多了小數點.和他機油燈不會亮).和電壓
簡單的開箱,Cygnus-X991
他的總里程
簡單的開箱,Cygnus-X859
晚上儀表!
簡單的開箱,Cygnus-X4295

簡單的開箱,Cygnus-X4091

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車!這是質感風嗎?  發表於 2012-7-7 20:28
推... 不過真的貴  發表於 2012-7-7 18:27
恭喜!! 快換個胎帥炸!!!  發表於 2012-7-7 12:35
恭喜你壓~  發表於 2012-7-7 11:11

網友回覆108

跳到指定樓層
醜 醜 醜

只有醜~

給個讚

你這個人講話怎麼這樣?  發表於 2012-7-10 19:09
講話要修飾一下,要說造型前衛大膽  發表於 2012-7-9 03:52
怎不去吃屎啊  發表於 2012-7-8 21:09
怎不去吃屎啊  發表於 2012-7-8 21:09
如果你的車是Monster 1198 你可以繼續酸我可以無視~  發表於 2012-7-7 19:46
sss888 2012-7-6 20:26 只看這個作者
灰色很有日規和歐規的質感 和黑色有不錯
反山葉 支持本土兩陽
flamedevil 發表於 2012-7-6 20:16 簡單的開箱,Cygnus-X1106
醜 醜 醜

我覺得見仁見智...

yanien 2012-7-6 20:29 只看這個作者
會嗎?我會的這台漫好看的...恭喜牽新車
多多爬文多增加知識
多發好文....造福車友
彥棋 2012-7-6 20:31 只看這個作者
flamedevil 發表於 2012-7-6 20:16 簡單的開箱,Cygnus-X2378
醜 醜 醜

別人再吃麵~~你再喊燙         

給個讚

pcscu 2012-7-6 20:33 只看這個作者
水喔~我也是訂深灰色但還沒到簡單的開箱,Cygnus-X9367
想請問一下他還有單程/總里程的切換嗎?
恭喜你喔~新車搭新帽!!

給個讚

她有里程/總里程/機油里程的切換!  發表於 2012-7-6 22:50
我自感 不醜 也不好看 個人對外觀評價非常平平...

給個讚

我有二代勁戰看完三代好想換><

給個讚

其實我原本也是要買二代勁戰的!但一直希望新勁戰要改版了!現在真的改了我也如願了!  發表於 2012-7-6 22:51
TD士官長
超速高凸、ADV手工空管
和合63缸、和合鍛造活塞、和合350條
Rox 2012-7-6 20:36 只看這個作者
本文章最後由 Rox 於 2012-7-6 20:37 編輯

69S 放的下!? 完全不用壓嗎!? 是大帽體還是小帽體? 可以照一下放 69S 的照片嗎?
如果是真的話, 超心動的想換車了...這樣我的 68S 就有家了...

給個讚

請問小帽體大概是什麼SIZE  發表於 2012-7-22 16:45
恩!謝謝你的提醒!我的是小帽體!但可以放下全罩真的對我有很大的幫助!  發表於 2012-7-6 23:38
小帽體 小小小壓  發表於 2012-7-6 23:06
我明天簡單的照一下,帽體我買中間的(我頭不用買大的!),要說壓是不用,但會頂到,只要你不是守帽奴就可以接受了!  發表於 2012-7-6 22:55
Swish 125 紅黑雙色版