簡單的開箱,Cygnus-X

好騎嗎 有沒有甚麼缺點 簡單的開箱,Cygnus-X540
陳冠宇
ya_wayne 發表於 2012-7-7 00:14 簡單的開箱,Cygnus-X9646
我沒試過!不過他可以放的下全罩是因為車廂靠後面的地方比較深,而坐墊靠後面的也比較高才可以放的下,如 ...

謝謝樓主回覆, 如果不能同時放2頂3/4, 就可惜了點.....再想想再想想....簡單的開箱,Cygnus-X9532
flamedevil 發表於 2012-7-6 20:16 簡單的開箱,Cygnus-X709
醜 醜 醜

看到這篇回復才覺得我版貼撕掉是正確的選擇
只會一味的批評人家好心分享不喜歡你可以不要回復
有必要這樣?吃飽沒事做也不是這樣
yamaha出的車真的都是屬於耐看型的
雖然三代剛出時外型被砲到不行,但我相信久而久之會取代二代
成為最新流行的125買菜車
說真的我最喜歡黃色運動風簡單的開箱,Cygnus-X8437,但她的油耗‧‧‧簡單的開箱,Cygnus-X836
e10661001 發表於 2012-7-8 21:06 簡單的開箱,Cygnus-X9025
說真的我最喜歡黃色運動風,但她的油耗‧‧‧。

說真的會買勁戰的,油耗本來就不會太在意!
viva760316 發表於 2012-7-8 01:27 簡單的開箱,Cygnus-X8347
yamaha出的車真的都是屬於耐看型的
雖然三代剛出時外型被砲到不行,但我相信久而久之會取代二代
成為最新流 ...

真的 其實看久了 還蠻耐看的XD
慢慢收集人身安全部品中....
flamedevil 發表於 2012-7-6 20:16 簡單的開箱,Cygnus-X43
醜 醜 醜

講話要經過修飾,不然會顯得很無知,要說造型前衛大膽  
Eat Shit And Die
唉呦~幾天沒來看

一堆粉蝨就崩潰了~

哈哈 你看看你

給個讚

恩  發表於 2012-7-16 08:00
其實我對電壓表有點問題...
小弟剛牽一台酒紅的,但電壓表從一開始的12.8慢慢爬到13.1了...
不知道這是否正常?
還有就是我給同學試騎一下大家都說龍頭有點歪@@
我自己期也有歪的感覺,不知是否有其他車主有這樣的感覺
最後就是盾牌和煞車燈殼上面的外殼輕壓會有異音,是不是沒裝好的關係?
不知道是否正常,希望能幫解答一下~感恩~~

給個讚

他電壓更新的很慢!對了龍頭有點歪?不會八!你可以去車行問問!有異音應該只是塑膠殼的聲音八!  發表於 2012-7-16 14:53