YAMAHA<2011新勁戰> <813-KJA> 長安西路肯德基上的人行道被偷

来源: 台北 冥之使魔 2012-6-25 21:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 17539
本文章最後由 冥之使魔 於 2012-6-25 23:28 編輯

幫我朋友協尋這台紅白的新勁戰!失竊地點:台北市的長安西路和承德路上肯德基的人行道上被偷。
失竊時間:101年6月24日 17多停車,22多發現車被偷。引擎號碼:E3B8E-505445
我朋友很著急,希望大家可以幫忙協尋YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷8594
如有發現車有請盡快跟我連絡謝謝。

(沒有所大鎖。)

YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷8435

【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】

網友回覆16

跳到指定樓層
其實有沒有可能是被拖吊?

有時候地上留的筆跡很容易消失無蹤= =

現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
在外停車真的要小心

如果同個地方常常停  會被盯上
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
tom998113 發表於 2012-6-25 22:15 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷9886
其實有沒有可能是被拖吊?

有時候地上留的筆跡很容易消失無蹤= =

但是她說只有她的車不見,旁邊的車都還在@@
【輪胎要用過才知道】
magic_jason 發表於 2012-6-25 22:34 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷4625
在外停車真的要小心

如果同個地方常常停  會被盯上

真的~
如果是我我會停在我眼睛看的到的地方~
再不行只好鎖個碟煞鎖!!
【輪胎要用過才知道】
停在外面本來就要上鎖
不要因為覺得浪費時間或懶得鎖
這樣損失更大

會多多幫你注意的
啟智兒 發表於 2012-6-25 22:51 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷5144
停在外面本來就要上鎖
不要因為覺得浪費時間或懶得鎖
這樣損失更大

真的!!!
寧願花那幾百塊來防止損失上萬元的東西!
這是值得的!

謝謝大大的幫忙^^
【輪胎要用過才知道】
偷車的真他媽的手賤~人家辛苦錢買來的車就這樣給人家偷.是沒有沒良心阿.最好能不要停路邊太久比較好.像我車新新的不得已要停時就停在自己看的道的地方.我都是不會太久
杰克森 發表於 2012-6-25 23:21 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;813-KJA&gt; 長安西路肯德基上的人行道被偷8895
偷車的真他媽的手賤~人家辛苦錢買來的車就這樣給人家偷.是沒有沒良心阿.最好能不要停路邊太久比較好.像我車 ...

真的很欠罵!
人家才剛買不到3個月而已的說!
恩恩~
我也是這樣!
【輪胎要用過才知道】
希望你可以找回你的愛車
保重
我也是白色2011 車主