YAMAHA<2011新勁戰> <318-LSF> 台南市永康區永華路崑山國小附近

来源: 台南 0821puma 2012-6-25 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
17 15991
時間:6/21 凌晨3點44分~3點47分 自家門口
車種:新勁戰
顏色:黑金
車牌號碼:318-LSF
失竊地點:台南市永康區永華路崑山國小附近
特徵:全車原廠

哀~本身家理就是開通信行,已經裝了好幾支攝影機...沒想到還是被偷了,現在的竊賊有夠囂張的
而且...我家門口就有一個巡邏箱...看了一下監控,整夜只來了一次...治安這麼差,也不多加巡邏..
希望各位能夠幫忙注意一下...希望還找的回來。

網友回覆17

跳到指定樓層
大大~我住在大灣那邊 出去會幫你多注意的
台南太多 有的沒的人士了.... 會幫你多注意的....
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
syk830 2012-6-25 09:32 只看這個作者
YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近9429YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近38
我住永康,開版大沒鎖大鎖嗎?還是整台抬走?
慢慢進化的SMAX     
暐智 2012-6-25 09:44 只看這個作者
t2339372 發表於 2012-6-25 08:33 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近3204
台南太多 有的沒的人士了.... 會幫你多注意的....

真假的!我的勁戰也擺在台南2個月..開學才會去牽..
現在真的車子都不敢亂停了

全原廠就被幹走

改裝的還得了
誇張到連停在自家都遭殃
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
啊!!!!我也住崑山~連停在家門口也被偷,以後不敢停家門門,牽進去家裡面好~
台南最近好多Y牌的車被偷
自身也是騎新勁戰
每次人不在車旁都會怕
ff1215 2012-6-25 11:44 只看這個作者
攝影機是事後諸葛
大鎖是正當防衛
周仔 2012-6-25 12:29 只看這個作者
哀 台南治安真的太差了
我上次和我朋友去三星挑安全帽
後來出來我朋友本來下定決心要換椅墊
出來後車就不見了....
我們停在三星對面....
那天只騎我朋友的車出來.....
我發現偷兒好像都專門偷新勁戰....
最好笑的是叫攝影機然後幾乎都沒有攝影機
南部測速照像少就算了 連監視錄影都沒有
難怪偷兒這麼開心
我眼睜睜看著我朋友從一個愛車的人放棄車子
他現在騎他媽的車 連洗車和玩車的心都沒有了
哀....