返回列表 發新文章

YAMAHA<2011新勁戰> <318-LSF> 台南市永康區永華路崑山國小附近

syk830 發表於 2012-6-25 09:32 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近4177
我住永康,開版大沒鎖大鎖嗎?還是整台抬走?

恩~ 都有鎖,偷車賊 也是騎競戰! 不排除也是贓車! 只花兩分鐘整台騎走YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近9833
syk830 2012-6-25 14:04 只看這個作者
0821puma 發表於 2012-6-25 13:55 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近8733
恩~ 都有鎖,偷車賊 也是騎競戰! 不排除也是贓車! 只花兩分鐘整台騎走

停在自家騎樓外加大鎖也被偷,真的是治安敗壞,莫非還要外加鐵鍊...YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近1911YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近8853
慢慢進化的SMAX     
syk830 發表於 2012-6-25 14:04 YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近3299
停在自家騎樓外加大鎖也被偷,真的是治安敗壞,莫非還要外加鐵鍊...

我已經買了兩條鐵鍊跟車子鎖在一起了... 還自己安裝防盜系統 逼不得已才加裝蜂鳴器 人一靠近就會叫的那種。   真的是被偷怕了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抓到....乎細  發表於 2012-6-25 19:27
我住永康會幫你注意的.希望能找回..沒辦法 Y牌的比較搶手.我之前的JOG就是被小貨車搬走的YAMAHA&lt;2011新勁戰&gt; &lt;318-LSF&gt; 台南市永康區永華路崑山國小附近3695
永康 機車失竊率蠻高的 上次有聽客戶說他停在歐洲世界那被偷 去報案 警察說同一地方 短時間也有失竊幾台 朋友的貨車停在自家外面也被偷
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
永康 機車失竊率蠻高的 上次有聽客戶說他停在歐洲世界那被偷 去報案 警察說同一地方 短時間也有失竊幾台 朋友的貨車停在自家外面也被偷
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
要是連停在我家裡面的都可以偷走才是神!!