[討論] 用5w 30保護性問題

neix 2013-8-4 00:10 只看這個作者
本文章最後由 neix 於 2013-8-4 00:13 編輯
IzumiSakai 發表於 2013-8-4 00:04 [討論] 用5w 30保護性問題3808
所以圖片中的車用Mobil 1 5w30還是Motul 5100 10w50?
如果是Mobil 1 5w30的話真有勇氣  ...
我的車子要用掉3.2L的機油

Mobil 1 Extended Performance 5w-30放4罐在地上

946*4=3784

你說呢[討論] 用5w 30保護性問題6600

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
5100明明就是特寫 XD  發表於 2013-8-4 02:16
因為我沒看過嘛www  發表於 2013-8-4 00:24
對呀.為什麼要拍5100  發表於 2013-8-4 00:20
neix 發表於 2013-8-4 00:10 [討論] 用5w 30保護性問題2751
Mobil 1 Extended Performance 5w-30已經放4罐在地上了

你說呢

是BMW大羊嗎?[討論] 用5w 30保護性問題6482

我的目光集中在那些5100 10W50......是慈億的貨嗎?
neix 2013-8-4 00:17 只看這個作者
IzumiSakai 發表於 2013-8-4 00:13 [討論] 用5w 30保護性問題6965
是BMW大羊嗎?

我的目光集中在那些5100 10W50......是慈億的貨嗎?

是公司貨沒錯

這間店在嘉義已經賣了20年以上的MOTUL了~

給個讚

了解.是順手拍的  發表於 2013-8-4 00:24
本文章最後由 榮榮 於 2013-8-4 00:27 編輯
阿澤 發表於 2013-8-3 23:12 [討論] 用5w 30保護性問題433
瞄到竟然有紅線黑瓶20W60..你要用在哪的呀
黑瓶10W40我都覺得熱不開了.現在白瓶5W40才覺得好熱些 ...

噓~

偷偷告訴您,
紅線黑瓶 4T 20W60 用在大改的渦輪增壓汽車上
效果比任何汽車渦輪專用油都來的讚…

應該這樣說

4T 機車專用油
若使用在汽車上
油壓明顯比較穩

有興趣的版友不妨試試看…

給個讚

Ultra 4T用在1.6汽車上,硬是低轉有力,速度隨踩隨到,進而省油的效果 重點是一罐@200  發表於 2013-8-5 12:53
就跟藍寶LP640用AGIP ENI 4T 20W50同工之妙是吧  發表於 2013-8-4 00:33
Since you ask sincerely l'll tell you mercifully...
neix 2013-8-4 19:36 只看這個作者
題外話...這家的油品我也很喜歡
只可惜沒有看到5w-30跟0w-30進來

[討論] 用5w 30保護性問題2806

[討論] 用5w 30保護性問題8515

[討論] 用5w 30保護性問題2526
[討論] 用5w 30保護性問題15

[討論] 用5w 30保護性問題8736

[討論] 用5w 30保護性問題365

[討論] 用5w 30保護性問題6448

[討論] 用5w 30保護性問題6439

[討論] 用5w 30保護性問題3672

很可惜...我沒有可以吃這種油的車子
不過版上有些人看到這種號數的應該會很高興www
尤其是對liqui moly很有愛的人

給個讚

LM5W50一罐就要350了說  發表於 2013-8-4 23:20
德國力魔  發表於 2013-8-4 19:52
哇…@@  發表於 2013-8-4 19:51
之前在某倉庫看過5W30   不過一段時間都沒看過了 不知道還有沒有 價位也不是那麼親何[討論] 用5w 30保護性問題5249
dolala 發表於 2013-8-4 23:44 [討論] 用5w 30保護性問題994
之前在某倉庫看過5W30   不過一段時間都沒看過了 不知道還有沒有 價位也不是那麼親何 ...

原廠XRV 125 用漢諾威4T 5W-30 用起來好像換新車。感覺車子輕快很多,雙載(73+53kg)爬仰德大道也沒那麼吃力。鬆油門滑行距離也變遠。 缺點只是車子聲音變比較大一點。

給個讚

個人用過RAVENOL 10W50 和10W60, 覺得都是地雷,被ESTER騙了.目前改用MCF  發表於 2013-8-5 12:59
2013機車日本一周完走
SMAX剛換墊片~里程不到10000~~ 技師說 油泥很多~~沒有人用0w30或5w30的~~
我用的都是美孚 agip  殼牌 都大牌子~也都1000-1800以內換油~~ 這種情況是油的問題還是車的問題阿

給個讚

最近0W30 5W30 0W40用很爽阿!!前陣子拆缸頭也不錯阿!!13年的SMAX路過...  詳情 回覆 發表於 2016-12-12 14:47
有圖片嗎?po上來看看~  詳情 回覆 發表於 2016-12-5 21:47
sadima 發表於 2016-12-5 20:40
SMAX剛換墊片~里程不到10000~~ 技師說 油泥很多~~沒有人用0w30或5w30的~~
我用的都是美孚 agip  殼牌 都大 ...

有圖片嗎?po上來看看~

給個讚

抱歉沒有~是技師 用自己手機拍給我看的~~ 說沒有人用30的~~~ 我才納悶  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 10:03
Rivera78 發表於 2016-12-5 21:47
有圖片嗎?po上來看看~

抱歉沒有~是技師 用自己手機拍給我看的~~ 說沒有人用30的~~~  我才納悶