[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框

JR 車系可以  RX 更不用說哩
我也有一台 VJR~~改這樣會差很多嗎~~~好想改看看~~[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框3331
本文章最後由 Stalker 於 2012-6-19 11:30 編輯

目前路上通勤能感受到的就 穩定度和舒適度大大提升

車頭重量小小提升  我這邊朋友試騎是有分2派 一派說有明顯稍微的變重 有一派覺得跟原廠差不多

我是覺得跟原廠差不多拉 沒有"重"的感覺

----------------------------------以上是指操控上---------------------------------

而實際上車頭重量的確有變重

因為最近在空地練車順便拉拉孤輪有比較難拉了XD
+10 融合的 三角台[3] (三個洞...)

這讓我聯想到某款線上遊戲說[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框8948
本文章最後由 Stalker 於 2012-6-19 21:20 編輯

仙境傳說 哈哈

本來想打 +10兩倍堅固的 融合的 三角台XD
t07093 2012-6-21 09:36 只看這個作者
兩支三角台移植後,不知道強度夠不夠,
還是替你開心終於弄上車了。
本文章最後由 moopene08963 於 2012-6-21 12:24 編輯

[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框4974
奔騰的完整度~個人感覺比較高....一樣內板和內土除要割...H殼不用割!!
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
改GTR 內版和內土除還有H殼都不用割喔!

各有各的喜好啦XD
看來這篇討論很熱烈~感謝樓主的回答~ \
看到RX可以上,讓我更有希望了...接下來剩時間~唷呼呼
不想問樓主T28不是對應12吋輪框嗎-.-??
可以幫我解答一下嗎~抱歉小弟知識淺薄還請樓主不吝嗇回答
謝謝您@@
本文章最後由 Stalker 於 2012-6-21 23:55 編輯

沒有任何前叉是對應輪框 而是對應車種而已

我記得沒錯的話 T28有對應220mm的卡座

所以只要把碟盤加大到220mm然後還有上對四 就ok了

因為GTR和新勁戰都是同33芯前叉 所以理論上來講可直上
而你認為對應輪框的因素可能是因為前輪軸心吧

100cc 的車都是10芯

而125cc車種不管10吋還是12吋一律都是12芯

所以只有長度問題 基本上都共用