幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞

回覆 8# 丘小文 的文章

45KM 很厲害了   我的噴射雷霆  傳動原廠 只換SRZ回壓管  1公升 30出頭....
整理後很漂亮!!!!
曾經我家也有一台我媽買菜用的DIO..
本來我也想拿出來整理...
不過家裡還有台買菜RS等著我去整理幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞3879
Rude 2012-5-17 18:05 只看這個作者

回覆 7# craigraoul2 的文章

是阿!!簡單精裝就好XDD
大大您的SuperDio移植going車台也很讚耶!
我哥在購買這台Dio之前,也有想過這樣搞
(他比較喜歡going..據說going是他們國中時期夢幻車幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞4066 )
但礙於合法問題..最後做罷,但感覺c/p超高的幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞8532
回覆 8# 丘小文 的文章
一公升可以騎65km真誘人幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞6484
150cc一公升騎45km也很讚耶!!
新車難顧,停車會怕..舊車鑰匙忘記拔都沒人騎ˊˋ
我阿公的美力80從年輕騎到老...引擎都沒出過包.
但必要時還是會顯現出新車的卓越性能.穩定性
舊車最大缺點就屬斷料吧幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞9086
回覆 9# shin19857467 的文章
穩定.舒適性確實稍差..畢竟是輕型機車幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞1989
騎快時會感覺很不紮實,如果出了什麼狀況車體應該會一轟而散的感覺XDD
感謝大大的賞識^^''
小弟個人超喜歡F5B碟煞車型車身的貼紙.配色
回覆 10# likujason 的文章
這樣很理想阿XDD
一台重型.一台輕型
較需要騎哪台就騎哪台XDD
兩者各有利弊其實幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞6145
回覆 12# 超級阿豆 的文章
感謝大大賞識^^''
RS也不賴阿XDD
小弟本人也是騎RS...
也算蠻輕巧的,原廠or傳動小刁
油耗也是蠻ok的.

[ 本文章最後由 Rude 於 2012-5-18 04:28 編輯 ]
小弟我也是騎二行程(90cc半套+金城動力排氣管+小刁傳動)
可是吃油跟喝水一樣快  幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞8883
一個星期到處跑就可以加3桶95 100元的汽油了 ...(100元2.8公升)
外觀不怎麼理想我就不PO上來了  幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞7461
FENDI 2012-5-17 20:22 只看這個作者
整理的真是漂亮

流用JR零件真超值

請問可動改斜板除大大說的鎖點外

外殼部份是不是就前斜板跟前下擾流更換即可?

謝謝大大
dao100 2012-5-17 20:30 只看這個作者
GTRˋ勁戰ˋDIO讓我選
我絕對會選DIO來騎幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞6848
我的SUPER DIO之前改太大1公升只能跑15公里幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞7610 油耗驚人但速度也很驚人084.gif
整理得很不錯幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞2588

那組前後框不好買了

找後框找很久,後來索性拿原廠鋁框來裝
明年2行程車輛就不能過戶
下手真的要趁早

台北整理好的Dio
要價不會比現在全新125還便宜
加上沒地方存在
只能看看乾過癮

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
dao100 2012-5-17 23:17 只看這個作者

回覆 19# 海安霞客 的文章

明年2行程車不能過戶...幫我哥整理的輕便代步車-Dio改60cc+碟煞3489
看來要開始去找台DIO或BWS了...