[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享

来源: babywe 2012-5-14 10:41 只看這個作者 |閱讀模式
34 34286
鑑於前輪bt39 已使用1萬3千多公里
是還有胎肉 可是心裡小魔鬼一直在蠢蠢欲動084.gif
而後的TT91 已使用了一萬多一點點 其實也滿划算的了!!
因為後期真的會有點滑就是了(尤其是白線107.gif )

於是以認識的好康價格的叫了一組前後輪 maxxis R1
是真的頗划算的^^

看圖吧....

其實還可以再撐說...
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享7672

後輪TT91中間以磨光  退役!!!!
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享1423

[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享4408
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享4028

[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享2398

再換上去之前不要浪費 把他磨完吧^^
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享257

後輪裝上去竟然會給我卡土除= =
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享6381

這是前輪 忘記拍後輪><
[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享8653

塗上去的補漆筆
因為輪胎灌風後撐開竟然有裂痕
算了 反正要進一點才看的到 哈!!  [開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享8453
------------------------------------------------------------------------
因為我裝上去後馬上從雲林騎回台中
一開始因為有些胎蠟不太敢騎太快也不太敢壓
騎在路上軟QQ好舒服...

再來就是轉彎傾倒
這條胎因為後輪不是尖胎
所以過大彎的時候應該是順順的下去
不會一壓就馬上下去那種
算是中規中矩的輪胎

黏度應該不用多說
第二天我騎出門 幾乎是一上路就熱開
壓白線也沒感覺會滑
但是以這幾天的天氣來說

整體來說算是cp值滿高的一條好胎
因為現在的601真的貴到不敢碰><
只能退而求其次選個國產胎來通勤囉!!!

滿推薦想熱血又不想花大把鈔票的車友們
可以裝上這條好胎!!!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
FALLINGCLOCK + 1 多做點功課 就不會有這麼多竟然了 ...
打混包子 + 5 樓主好帥喔&gt;///

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆34

跳到指定樓層
ws00098 2012-5-14 10:51 只看這個作者
你的筆是畫輪胎專用的嗎?
筆頭似乎比較細比較好畫
R1這條輪胎畫完之後超好看的,因為字體大又很明顯
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
第13星座 + 1 那只是隻補漆筆,我有一隻同款不同色的= =&quot; ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要浪費居然是燒胎= =093.gif
allice 2012-5-14 11:32 只看這個作者
不要燒胎 保證可以再用1000公里沒問題...浪費(指)[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享696
Rinzler 2012-5-14 11:37 只看這個作者
R1抓地力應該比91好不少?
babywe 2012-5-14 11:37 只看這個作者
回覆 2# ws00098 的文章
不是畫輪胎專用的
是汽車的補漆筆= = 哈哈

回覆 3# huang_209 的文章
因為是真的要換掉了
所以就燒掉吧^^

回覆 4# allice 的文章
1000應該是可以!!
但是因為會有點滑滑的
所以就直接換掉囉!!!
babywe 2012-5-14 11:39 只看這個作者

回覆 5# Rinzler 的文章

依抓地力來說一定比91好
但是依耐用度來說一定輸慘
可是91沒熱開會有點滑是真的...
因為91我用了1萬多公里我也嚇了一跳
怎麼你的鞋子跟安全帽都跟我同款不同色....
R1好胎
國產賽車胎裡面算是頂級了
不知道版大前後輪換到好售價是多少?
不會打嘴砲的碩士
要用油漆筆 不然會裂更大 後期會掉下來...
另外我推薦使用金色的筆
因為髒了看不出來
白色真的容易髒...
而且有上胎後才畫的人都知道
那真的天殺的累
髒了不補又很醜 要補色又很累 但是補了之後又容易髒 然後又loop...

[ 本文章最後由 gi951951951 於 2012-5-14 12:34 編輯 ]