[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享

我都用油漆筆畫
以前也是先畫再裝,不過裝上去打氣撐開後"啵"一聲,都會伴隨著白色粉末噴出

補漆筆我以前用過會久了泛黃,樓主你再觀察看看吧

我也是前後R1真的好用

[ 本文章最後由 牛排兄 於 2012-5-14 23:05 編輯 ]

402525_335075483181422_100000369192139_1174697_264053306_n.jpg (141.39 KB, 下載次數: 226)

[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享1035

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是三~~~小  發表於 2014-8-16 14:02
這是三~~~小  發表於 2014-8-16 14:01
這是三~~~小  發表於 2014-8-16 14:01
後輪卡土除是卡內土除嗎,如果是可以換BWS內土除(要把小翅膀修掉),並且胎壓別超過25 psi
這R1張後輪太好野了~~

小弟消受不起啊~

我看我繼續丁丁91好了!
Perfect isn't enough!
bKai 2012-5-14 22:46 只看這個作者
空氣污染阿..
畫輪胎是建議上車充飽氣後再畫
才可以效果顯著又長久
呆鴨 2012-5-14 23:06 只看這個作者
我今天也讓我的愛車後輪上了R1~~!!!
我的前一條是SAVA的MC31~
大約用了九千多公里(算是回本了啦~[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享8030 )
換上R1讓我驚為天人!!!
R1肉眼看似沒那麼尖~
甚至有種比MC31小一號的感覺
可是過起灣來就是迅速又順暢!!!!
滿滿的安心~~
這樣的價格買到這樣的東西真的很滿意!!
也恭喜板大換新胎!!!
MSP MD-F2
brembo M4一體壓鑄輻射雙碟
F.A.R.浮動碟盤
brembo 15RCS
garuda金屬油管

Racingbros Bazooka 4.0
銳澤CNC排骨
GARUDA金屬油管
Brembo cnc 30/34 mm
狂熱者220mm浮動碟
話說R1一顆也不便宜阿.....[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享1175
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
跟我一樣的前後胎~
用起來感覺真不錯
但我也跟你一樣怕這種天氣真的稱不了多久 190.gif

回覆 12# 牛排兄 的文章

我NEW FIGHTER前輪裝R1  
用油漆筆畫也會這樣欸[開箱] 前後輪 maxxis R1 畫輪胎 測試心得分享9485
超囧的