買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!

哈哈 如果您住在桃園的話 我能找一天出來一起到個空曠的地方跟我那騎rc150朋友馬上是給你看喔^^
  ((你自打嘴巴!!))  而且我從頭到尾都沒加"海"放!!
(一直到了最後極速了  Racing 150 才緩緩從我旁邊超越) 表示起中被v2放  尾速也沒輸很多
q8011271991 發表於 2012-6-5 22:43 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!942
哈哈 如果您住在桃園的話 我能找一天出來一起到個空曠的地方跟我那騎rc150朋友馬上是給你看喔^^
  ((你自打 ...

挖賽~真的不知該說您是自我想像力太豐富還是如何~
我在大溪橋旁那條有點長的橋測的~
那條橋叫崁津大橋還是啥有點忘了
我回問得試給你看是說我文章描述的那樣喔^^
海放從頭到尾就是您在講~
我到了極速
rc150還沒到極速~
當然是緩緩從我旁邊過去阿~
您的國文老師在哭泣了@@
本文章最後由 band615 於 2012-6-8 15:19 編輯

我沒打過"海"字~還說你沒提過rc150  
亞哈哈的車 就不要拿來與K牌比暴力了 贏不了的
K牌車活塞環換過非原廠強化品 即能改善吃機油的狀況
原廠活塞環張力太差 也難怪導致吃機油狀況會高
kase 2017-9-13 11:01 只看這個作者
現在一般的代步車的價錢,大概都是以前,旗艦車款的價錢了吧
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
不過我的v1怎麼被海放??只跑贏原廠gtr~
apcn2ma 2017-9-13 12:29 發文來自手機 只看這個作者
這台上了年紀後,加速會變得非常平順。換5w30機油後,又回到了衝的感覺。
Eric6110 2017-9-13 15:23 發文來自手機 只看這個作者
阿咧~那時要換車時,V2 125 及 GP125 Fi 都有特價,結果買GP125(車箱大小考量),拿GP125來殺灣,簡直是要殺自己,過灣傾太大就摩中柱,剛騎被嚇好幾次,還是溫合些騎來的安全,你可能沒遇過騎的很殺的VJR,我的GP125是從頭到尾都被電假的...