買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!

KTC 2012-5-20 13:50 只看這個作者

回覆 1# weikang31540 的文章

常常被V2刷卡...黑色真的蠻好看的...
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
V2超值, 不必一味的追求時尚流時
黑白銀藍都不錯看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
naposin123 + 5 下次可能考量v2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rc150起中被你放?? 你在夢裡放?  你的夢太美了  ~用嘴巴騎車的先生
q8011271991 發表於 2012-6-5 01:11 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!494
rc150起中被你放?? 你在夢裡放?  你的夢太美了  ~用嘴巴騎車的先生

哈哈 如果您住在桃園的話 我能找一天出來一起到個空曠的地方跟我那騎rc150朋友馬上是給你看喔^^
q8011271991 發表於 2012-6-5 01:11 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!9253

我們當時是在大溪橋再騎下去有一段很長的橋測的~而且~我文章中只有寫起步贏尾速被超過喔~用鼻孔閱讀文章的先生^^
v2外觀被你改的很好看喔!買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!4844
如果是我我會把貼紙撕掉
再加個"鬆餅"踏墊買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!8067
本文章最後由 benny74715 於 2012-6-5 22:03 編輯

其實奔騰車系是個傳奇....奔~買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!6201

懷念以前SV MAX 跟奔騰在拼場的時候~~買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!4192

63樓才是用嘴巴+鍵盤在騎車的吧
yanzi232 發表於 2012-6-5 21:34 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!9255
v2外觀被你改的很好看喔!
如果是我我會把貼紙撕掉
再加個"鬆餅"踏墊 ...

謝謝你的誇獎喔XD
我覺得黑色的V2真的比其他色系的V2好看
感覺黑色能把外觀的缺點都遮起來XD
我也在想要不要把貼紙撕下來說@@
rc150 大動力的車子 你傻了阿  你有玩賽道嗎 rc150起步因為動力大轉速不用很高 中尾速的加速度一定比v2快  v2是高轉2v起步反應快 但也快不過2秒  俗話說 2V引擎只要""要會改""起步一定比4V暴力~但單單限於起步~而且你的v2也沒調教過 ......  試問 為何maat  ncy 等等的機車賽事都是4v車
無奈~在這邊比快 ~不如來賽道跑一圈~見真章~敢不敢
本文章最後由 weikang31540 於 2012-6-5 22:30 編輯
q8011271991 發表於 2012-6-5 22:21 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!7479
rc150 大動力的車子 你傻了阿  你有玩賽道嗎 rc150起步因為動力大轉速不用很高 中尾速的加速度一定比v2快   ...

呵呵~嘴巴先生回來了~
我文章中從頭到尾都沒有提到過rc150
卻被您說我海放rc150~
我文章意思很明顯~
起步我快
尾速被追過~
不知您哪裡的眼睛看到我說海放rc150了XD