買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!

回覆 20# weikang31540 的文章

恩恩~有空可以交流一下~  FB搜尋KGV 加入我們社團吧
我錢是很夠啦!但是想省錢..不想買主流車!買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!8887
那些愛慕主流車的虛榮心就拋棄吧!買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!7595
目前鎖定6萬以下的125買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!9470
在考慮V2 125碟煞還是GT125碟煞(ADD好像也很便宜買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!8492
GT125好像比較好看喔!而且停車也比較方便買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!9876
誰可以幫我評斷一下哪台好呢,整個很猶豫阿買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!1149
我想那台GTR應該是狀況不好吧"++..原廠GTR應該不至於被海放頂多差幾個車身...而V2老實說這台真得不錯..騎乘感覺就很輕巧,要快尾速測試可以直上100~110,慢慢騎的話市區可以一公升跑近40KM(比我其他車省油很多==),純市區通勤很推薦的一款101.gif

[ 本文章最後由 epyon5420 於 2012-5-5 17:42 編輯 ]

回覆 21# 機車小改 的文章

好多個KGV社團耶...請問要加哪個呢@@?

回覆 24# weikang31540 的文章

加好友了099.gif 099.gif

[ 本文章最後由 機車小改 於 2012-5-5 17:46 編輯 ]

回覆 22# 飛燕 的文章

V2 150 比較建議~  跟V2  125碟煞版 差3~5千  但好歹也是150  60K有找

回覆 25# 機車小改 的文章

要在fb的搜尋那邊打上什麼呢@@?
坂大 搜尋  KGV club - 'KYMCO 'GY6 'V moto
TNT 2012-5-6 03:39 只看這個作者
原文章由 epyon5420 於 2012-5-5 17:36 發表 買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!8966

我的JP市區1L才25........  買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!271
主流 主流?
應該是以 銷量最大 最多人使用的 才配稱為"主流"吧?
那麼......V2這種車才是市場主流啊!

那些大吃廣告預算的"指標型"車種 自稱主流不知道是在不要臉什麼喔買了奔騰V2(碟煞版)一年半的些心得,這台真的便宜又大碗!!3248