RV 180euro和Nikita 200的選擇

回覆 54# frank921911 的文章

推載狗出門兜風用Euro~
我家的波士頓梗在我機車上還可以轉圈圈咧
我體重也比你重...
六千轉多一點點就8X kph了
一般道路騎這樣就夠快了,騎再快也沒屁用~

回覆 60# redfield43 的文章

回覆 58# 飛行武陵一 的文章
嘿~飛大我知道你住板橋!!因為我記得我有碰過你的樣子RV 180euro和Nikita 200的選擇8073
我這是原廠給的配胎 maxxis pro 售價不貴 晴天ok 雨天糟糕

回覆 59# yao1977 的文章
祝你環島順利!! 我也去年才環過島!!不過是騎RV
NIKITA要環島的話  看來一定要買後箱了
話說...我騎過an650之後也感覺nikita根本是玩具 RV 180euro和Nikita 200的選擇3401
另外...似乎有傳說...黃 紅排以後要分開考照了...

回覆 60# redfield43 的文章
哈哈哈 感謝你的分數...不過我好像還差兩分可以升大學RV 180euro和Nikita 200的選擇608
漢堡真的很夠"份量"  比NIKITA跟馬車重了好多好多
EURO跑到錶速100  震動還是有點大..
不過比起小125 150 好得太多太多太多了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
飛行武陵一 + 2 送你上大學~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

bigegg 2012-4-16 22:14 只看這個作者
原文章由 frank921911 於 2012-4-16 19:17 發表 RV 180euro和Nikita 200的選擇4575
哇~~大大感謝你經驗無私地分享,真的要稱你為機車達人啊~
我後來還是為了經濟考量的問題,這一年已經換了3台機車,花了不少錢,原本就想換RV 180euro,但因為家人反對,所以搞來搞去,中間虧了兩萬多~
這次為了不要再猶豫,不管了直接買了~在猶豫下去我會虧更多~
我覺得能不能上高架橋也對我來說沒關係、,見仁見智
另外我看了很多馬車,就只有RV 180euro符合我的需求,因為它有蠻大的平地台,載東西超方便的~偶而也可以帶家裡的狗出去散步
在來就是油耗,RV180euro的油耗好像是勝過Nikita 200
說實在一公升才可以跑20幾公里,有點不符合經濟成本

另外我也有去看RV 180euro的評側,這台車單人騎乘的話(我體重85kg),是有能力可以跑到表數130km以上吧~~或甚至貼表吧?
爬了很多關於Nikita 200的文章,大多數的車友都騎到120幾公里就好像有點上不去了,有騎到時速130,好像還沒聽說過

要載狗,那不用考慮就是rv180了RV 180euro和Nikita 200的選擇3631

回覆 62# shiueyu2011 的文章

有遇到我RV 180euro和Nikita 200的選擇632
可能我的車太好認了吧RV 180euro和Nikita 200的選擇2536
看來不可以再騎車去MT以免被認出來RV 180euro和Nikita 200的選擇287
我也常在新海橋或中正路上
常見到一台白色NIKITA200出沒
不會是您吧RV 180euro和Nikita 200的選擇7637

[ 本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-4-16 22:24 編輯 ]

回覆 63# bigegg 的文章

不過話說.....

我也有碰到有人騎 刺激載狗耶....(黃金獵犬)RV 180euro和Nikita 200的選擇2382
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 我也有看過騎T媽載哈士奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 65# shiueyu2011 的文章

你的擋風鏡實在太好認了...RV 180euro和Nikita 200的選擇2760
我去板橋通常是晚上...
至於是不是我  我不知道耶RV 180euro和Nikita 200的選擇861

下次碰到...我去刻意停你旁邊好了RV 180euro和Nikita 200的選擇4743

回覆 53# shiueyu2011 的文章

問題這兩台RV 180euro和Nikita 200是能快超5 150多少?!
油耗跟超5 150比兇的跟什麼鬼一樣RV 180euro和Nikita 200的選擇7035
要買就買Nikita 300不然騎小羊比較實際
要扯到尾速~~~~全原廠超5 150我騎到表速123
改傳動隨便都到130油耗還有30
光市區騎0~~100加速
早就海放RV 180euro和Nikita 200到不見了
這樣的數據我不信還會有人想騎中羊RV 180euro和Nikita 200的選擇3975

[ 本文章最後由 kk0919980956 於 2012-4-16 22:33 編輯 ]

回覆 66# shiueyu2011 的文章

記得要慢慢接近喔~不要嚇到我RV 180euro和Nikita 200的選擇2436

回覆 67# kk0919980956 的文章

如果真要比尾速...那麼請把車種+人重用到相同再比吧..
畢竟中大羊...誰在玩拼起速的....(有燒碗公的風險)
不過...我常常放掉超5...
雖然不可否認 超5起中真的挺猛的
不過通常NIKITA200 /300錶速拉到90左右
就可以發現開始可以放人了...
畢竟市區誰在在騎快玩尾速的...挺危險的

不知道你有沒有騎過中大羊..
超五騎到GPS100 KM/H 跟NIKITA騎到GPS 100KM/H
是完全不同的感覺...
我也玩過好幾台小車..總是覺得騎到100跟本是玩命
風壓大騎起來很累 測風大一點又會飄走
NIKITA騎到100...我只能說 真的很沒感覺...只是景色快了一點罷了
這種感覺不是小車所能給予的

[ 本文章最後由 shiueyu2011 於 2012-4-16 22:56 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
凱仔 + 1 高速風壓 穩定 舒適 這不是小車體會的到 ...
TsukiChitose + 5 身為NIKITA車主,同感...0.0
redfield43 + 1 想也知道他沒有嘛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 68# 飛行武陵一 的文章

慢慢接近...我怕你一溜煙的跑走... 我怕我追不到你呀!! RV 180euro和Nikita 200的選擇8100

我看我直接過去說...先生 行照駕照交出來好了!!RV 180euro和Nikita 200的選擇7022