RV 180euro和Nikita 200的選擇

回覆 10# wei 的文章

請問你的nikita 200騎起來會有什麼問題嗎?油號差不多都落在多少啊?
還有一個問題就是車庫不夠大,我的車庫只有210公分長,RV 180euro剛好放的下nikita 200就會多出10cm
另外你指的感覺只有65%,是哪方面的感覺呢?
配備會差很多嗎?

[ 本文章最後由 frank921911 於 2012-4-14 22:24 編輯 ]
龍擊 2012-4-14 22:24 只看這個作者
我覺得開版的講話好好笑

1.RV250 euro ←這是哪一部?

2.nikita300 車庫停不下 nikita200卻停的下? 難到這兩部車不一樣?

3.不考6.7千的照是因為有預算考量 買14萬的兩輪車卻沒預算考量?

好像小朋友上網發問:

我應該買法拉利還是保時捷啊

.

[ 本文章最後由 龍擊 於 2012-4-14 22:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kenkuo + 1 RV250EURO等於RV250EVO..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 12# 龍擊 的文章

你好:
1.會想換車是因為騎了公司經理的RV 250euro
2.nikita200的長度和300一樣,但寬度就好像比較小一點,所以橋一下,停斜的是可以
3.我的預算在10萬元左右,當初沒說清楚,NIKITA 200可能會買中古的
6,7千元真的有點多,所以有點怯步~想說以後就直接考紅牌的駕照,可以省了這6,7千元
我倒是最近想把我的RV180euro換掉...
換買台小車虛位以待我的大車XD
要不要乾脆來換算了,我人也在南部~
Nikita個人經驗相當差,那奇怪的騎乘三角
然後還有支撐性差到不行的坐墊= =
RV的缺點也有,就是要知道怎麼改或去哪裡保養...
我覺得兩台車我自己比較推RV
因為至少動力也沒有差太多
夠讓我一個月都接一張超速了= =

回覆 13# frank921911 的文章

看來~您家車庫只能選擇RV 180euro了!
arbu 2012-4-14 22:50 只看這個作者
原文章由 frank921911 於 2012-4-14 10:29 PM 發表 RV 180euro和Nikita 200的選擇9385
你好:
1.會想換車是因為騎了公司經理的RV 250euro
2.nikita200的長度和300一樣,但寬度就好像比較小一點,所以橋一下,停斜的是可以
3.我的預算在10萬元左右,當初沒說清楚,NIKITA 200可能會買中古的
6,7千元真的有點多,所以有點怯步~想說以後就直接考紅牌的駕照,可以省了這6,7千元

1. RV250 雙燈版全名是 RV250 EVO.
2. NIKITA200&300全車尺寸都一樣,差別在配備跟重量,架車建議以中柱為優先選擇,不管室內室外都是一樣,不然倒車時.... 嗯~
3. 看了你的建議,還是覺得選RV180 EURO吧。
另,現在去考大車駕照,就可以騎乘紅黃牌啊,不知道你在想啥...
bigegg 2012-4-14 23:21 只看這個作者
要是我,我會先看有沒有保固內的二手車,我當時買是沒有,所以買新車,你可以先看看有沒有,目前蠻多人出手的.
我騎RV180  euro但也想換nikita200或RV250,車大台霸氣比較重.應該這樣說,騎久了,習慣了固定的動力,通常就會想要更多的動力.
不然RV180  euro很夠用了.
不過說那麼多,車位空間決定一切,
還有車可以自己網拍賣,虧比較少!!

[ 本文章最後由 bigegg 於 2012-4-14 23:30 編輯 ]
凱仔 2012-4-15 00:38 只看這個作者
目前考照是算紅黃牌都可騎了

日後可能會改為黃牌一次   紅牌再一次  還收兩次錢   

中間會不會有個什麼幾年的駕駛經驗就不知道

現在先把大型牌考完比較划算   聽說三月增加筆試有沒有我也不知道

這兩台車就看有沒有認識的借騎或跨座  需求度要自己去尋找

[ 本文章最後由 凱仔 於 2012-4-15 00:39 編輯 ]
ye. 2012-4-15 01:41 只看這個作者
其實先說一下騎的感覺
RV 180跟Nikita 200 完全是不同車種

騎乘感也差很多,因為一個是平台車種一個有龍骨
配置就有點差異性,剛性,操控性也不太一樣

其實如果喜歡RV250,有Nikita 200的預算,直上也是可以的
如果是想說平常要在東西之類的RV180就是首選了

還有隨便亂停的選擇RV180也比較好,理由是因為車子比較小囉!
保養也比較省,輪胎就是最大宗...

好死不死這三台車型我通通擁有過.
只是版本都不同..呵呵!!
NIKITA200我牽到現在約2個月,里程數15XX
目前問題就是前煞車真的不足......其它通病目前沒遇到
目前的感想就是,靈活度真的比看起來的好...(速度的話...沒甚麼拉過...)

是說...NIKITA300跟200長寬高到身材曲線是完全一樣喔...
所以300放不下200也別想囉(若您是以車庫考量為主的話)