94年 BMW325I 四門 一些問題

来源: BMW 阿耕 2012-4-8 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
26 8980
想請問各位大大

最近家裡入手了一台94年 BMW 325IA 四門 (其實我也不知道他的型號是什麼
有天想說來操一下好了開到140KM/HR的時候 蹦一聲(小聲的
然後就一直有摳摳摳摳摳的聲音 超過20公里就會出現
後來去保養廠看  他說是傳動軸的一個套子 破掉了(好像叫什麼"六角"什麼的
我想請問 那個對行車會有什麼安全的疑慮嗎? 會那個會很貴嗎?
還有就是要如何保養這種車呢 有什麼是該注意的 畢竟保養勝於維修@@

想問一個有點笨的問題  這台車還拿的到說明書嗎 很多東西都不會用說....

網友回覆26

跳到指定樓層
如果是二手車車主手冊應該拿不到了吧..
套子?  是方向機連接輪軸的防塵套嗎?  
BMW的車....給不會玩的人會弄得很糟糕
現實往往影響夢想。
阿耕 2012-4-8 18:56 只看這個作者

回覆 2# §阿倫 的文章

所以我才想吸取經驗阿~~~~
我也不是很懂得那是什麼 就像我描述的那樣  把車子撐起來 從下面就看得到了94年 BMW325I 四門 一些問題9020
前輪嗎??  我在猜應該是方向機連接輪軸的防塵套!!
可是那套子破掉照理來說不會有聲音阿
我昨天才再跟我師傅處理一台車的傳動軸
好像是因為有異音 然後整支換掉
現實往往影響夢想。
這是一台好車~~~~
但維修費真的很高呀!
之前開同事的!在二高上還有跑到245km~~
阿耕 2012-4-8 19:07 只看這個作者

回覆 4# §阿倫 的文章

對呦 在前輪
好像有什麼專業名詞叫六角鎖@@
換掉是換傳動軸嗎
總覺得要養它真的會讓自己餓肚子
325...經典的六缸車
但是買到爛車維修起來花費也不少
去相關的論壇 有甚麼問題也很快找得到答案

回覆 1# 阿耕 的文章

94年是1994年還是民國94年?
E36還是E46還是E60車款?
基本上二手的舊三系列問題都很多! ((買新車久了問題也不少94年 BMW325I 四門 一些問題7273
如果有認識的保養廠就可以請他娓娓道來...
E60前的三系列保養起來可以說是花錢如流水...
輪軸的防塵套破掉不會有聲音!

回覆 6# 阿耕 的文章

不過真正的問題還是要看到實車才知道...
BMW的零件不便宜...
也有可能是軸承壞掉 都不一定
大大是買二手車嗎?  二手車通常都...94年 BMW325I 四門 一些問題8817
現實往往影響夢想。

回覆 8# TyngyuhShin 的文章

1994年 應該是E36的
我也覺得花錢如花水 油耗也一樣093.gif