94年 BMW325I 四門 一些問題

回覆 1# 阿耕 的文章

六角鎖應該是車門鎖的零件,樓主說的應該是傳動軸的六角橡皮才對,我開318(E36)97年的,應該差不多,回原廠更換,應該不會很貴.
我都建議選擇回汎德,哈根大使冰淇淋,雪碧可樂可以免費吃到飽
阿耕 2012-4-8 19:18 顯示全部回文

回覆 9# §阿倫 的文章

是哦  還是便宜到不行的2手
六萬而已  比行情低了幾萬 看來省下的那些就是要來修它的(泣
阿耕 2012-4-8 19:21 顯示全部回文

回覆 11# asamtainan 的文章

對對對  六角像皮 那那個會有什麼影響嗎?
我是牽到台中南屯有一間都在修BMW的保養廠

回覆 10# 阿耕 的文章

1994年的話就是E36車款了
E36是問題最多的一款...
車快重達2頓,笨重油耗又驚人...
新車來說,久了問題已經不少了
二手的E36跟E46大多是玩爛才便宜賣的!
雖然只有六萬...後續絕對不只這個價位的兩倍..

回覆 11# asamtainan 的文章

本身也是開三系列,汎德有汎德的好
不過價位就...
以同樣物品來說,原廠收費還是高出許多...
如果資金夠,當然是建議回汎德!
如果資金不足...還是找間合理、技術又好的民間保養廠吧!
阿耕 2012-4-8 19:26 顯示全部回文

回覆 14# TyngyuhShin 的文章

看到大大這篇 心死了 想不太懂為什麼家裡要入手這款車

回覆 16# 阿耕 的文章

二手E36跟E46可以說是買不起雙B卻想有派頭的最佳選擇!
或許也有其他考量因素吧!
詳細車況可以考慮進汎德檢查一番!
比較不用開長途還擔心東擔心西的!
((題外話,請問你姓吳嗎?
阿耕 2012-4-8 19:34 顯示全部回文

回覆 17# TyngyuhShin 的文章

摁摁摁  真的要給大大按個讚
就是怕往返嘉義台中會顧路  還是幫它掛個號好了94年 BMW325I 四門 一些問題5072
arnor77 2012-4-8 19:35 顯示全部回文
六角橡皮破掉加減速會有異音或抖動感.......
  注意一下三腳架,鐵套之類.....基本上這台車不會難修啦!!!我這邊還很多狀況好的E36在跑呢....
阿耕 2012-4-8 20:02 顯示全部回文

回覆 19# arnor77 的文章

我那個保養廠好像也有提到鐵套之類的  說會漏油
是漏機油嗎?