Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

玖拾 2012-4-14 13:55 只看這個作者

回覆 27# lively8082 的文章

請問你把影片轉成什麼檔傳到youtube的阿
話質好清楚喔
我傳到FB變超差的
原文章由 玖拾 於 2012-4-14 13:55 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8219
請問你把影片轉成什麼檔傳到youtube的阿
話質好清楚喔
我傳到FB變超差的

不需要轉檔啊!!!!!
就是錄製起來的原始檔上傳到youtube而已~
臉書通常都會把畫質降低了,所以您還是傳到youtube比較方便唷Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9691
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

原文章由 lively8082 於 2012-4-14 16:47 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9160

不需要轉檔啊!!!!!
就是錄製起來的原始檔上傳到youtube而已~
臉書通常都會把畫質降低了,所以您還是傳到youtube比較方便唷Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9586

M1新軔體.自動開關機的請不要使用

不會正常開關機.及開機後會自動關機

還有有時無法關機
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lively8082 + 1 感謝告知!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玖拾 2012-4-14 22:28 只看這個作者

回覆 1# lively8082 的文章

所以你就是直接上傳.MOV檔,到youtube
原文章由 ナギサ 於 2012-4-14 21:43 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4039

還有有時無法關機

不打算更新囉
因為沒問題這樣就好
怕更新問題更多呢!!!

原文章由 玖拾 於 2012-4-14 22:28 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2245
所以你就是直接上傳.MOV檔,到youtube

是得,沒錯~
直接上傳就OK啦!!!!
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9202
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

原文章由 ナギサ 於 2012-4-14 21:43 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6314
還有有時無法關機

回報!
我的不會,還蠻正常的

純吃電池的狀況,一樣是按壓開關進行啟動與關閉
如果吃車充電源的話,要等好一會才會啟動
而且只要斷電,大約10秒就會自動關閉,完全符合我的需求
至於插在電腦上讀檔案時,受到的影響,則是比較晚啟動,但不會啟動錄影
新功能測試還OK

至於你的機台出問題,會不會是官方網站所說的重覆更新韌體的關係
歐視達官方下載說明
註:請勿反覆更新韌體,否則將造成機器無法開機等不良現象。
因為獵豹M1的更新不會自己刪除韌體檔,要自己殺
萬一沒有刪除的話,說不定就是接電就重覆更新,然後就出狀況
我自己是沒什麼問題,不過今天剛更新,再多測個一個禮拜,下週再回報
lively8082 + 1 感謝分享

原文章由 darkdragon 於 2012-4-16 20:37 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2098

回報!
我的不會,還蠻正常的

純吃電池的狀況,一樣是按壓開關進行啟動與關閉
如果吃車充電源的話,要等好一會才會啟動
而且只要斷電,大約10秒就會自動關閉,完全符合我的需求
至於插在電腦上讀檔案時,受到的影響,則是比較晚啟動,但不會啟動錄影
新功能測試還OK

至於你的機台出問題,會不會是官方網站所說的重覆更新韌體的關係
歐視達官方下載說明
我自己是沒什麼問題,不過今天剛更新,再多測個一個禮拜,下週再回報

謝謝回報喔!!!! Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1554
我想我目前還是用手動開關機好了
沒問題加減用,怕亂弄一個出問題Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2687

原文章由 darkdragon 於 2012-4-16 20:37 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3529
歐視達官方下載說明

一週過去了,自己回報一下
原則上使用沒什麼問題,手動開就得手動關,送電自動開斷電的話就自動關
斷電時10秒內再手動開是沒作用的,符合原廠的說明

比較有遇到的小麻煩就是,因為自己是騎Nikita300無改裝
所以電源是用點煙器加短版的USB電源(當初買的是1A電流規格)
因此會偶爾發生電源脫落而自動斷電的狀況(買的USB電源與外接套件接合不是很緊)
再來下雨天時,為了不讓點煙器那邊進水
拔掉電源後要等斷電後自行切換成手動打開也是有點麻煩
這點就沒辦法了,不改裝防水USB就是要這樣,也算自找的
除此以外,沒有什麼取音與影像有問題的狀況

另外,現在可以有電就開機的狀況下
害我很想把行車記錄器直接藏在車頭中,不用插插拔拔的多好
如果有實作的話,再上來分享吧
lively8082 + 1 感謝回報~也期待您得分享結果^^ ...

請問有人知道 他所附贈的Supercam 掛繩
如何綁住硬底雙環支架Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3784
因為想不透該如何綁住

給個讚

回覆您的問題囉!!! 不好意思回得太晚了  發表於 2012-8-13 20:33
我也再八月的資訊展,衝動的買了這款獵豹 M1 Lite。Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6005

現在正在煩腦,要貼在那才好?

一、NEX 125的龍頭。

二、M2R JⅡ的安全帽上。

請問有何建議。

Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5428