Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

Robitussin 發表於 2012-9-23 19:07 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8871
繼續等待它......等獵豹M1它出1080P的就衝了~~~~~~

他都出M2獵豹了,但是也沒有1080P的畫質
看來您有得等了唷!!!!!
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測8844
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

請問樓主有實際測試單靠電池的續航力有多久嗎?
浩呆誠 發表於 2012-9-23 21:20 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6328
請問樓主有實際測試單靠電池的續航力有多久嗎?

如果就單已充飽電使用的情況
大概有1.5小時至2小時的耐用性
因為我騎乘1個多小時路程,有充飽的時候到了目的地
錄影的閃燈還是藍綠閃爍(代表電量還很夠用)。
如果電量剩下15分鐘可用時,會變成紅藍燈閃爍的情況唷!!!!
如還有問題麻煩在發問,小弟知道的會樂意解答^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2012-9-23 23:44
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

最近團購有~真想買一台@@
yoyo058 2012-11-27 12:23 只看這個作者
晚上錄的效果真的是~~烏漆嘛黑

給個讚

那是我走的路沒光源,所以當然黑。如果在平常光源充足下,當然不會有此問題!!!!  發表於 2012-11-27 17:17
yoyo058 發表於 2012-11-27 12:23 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2729
晚上錄的效果真的是~~烏漆嘛黑

很抱歉小地剛好經過無光源的小路,導致畫面烏漆嘛黑的!!!!
只要在光源充足的地方,相信還是能拍得清楚的
如果沒光源還能拍得清楚,我還真不知哪支那麼厲害~
參考之......

onlyfan 2012-11-29 15:13 只看這個作者
lively8082 發表於 2012-11-27 20:05 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3786
很抱歉小地剛好經過無光源的小路,導致畫面烏漆嘛黑的!!!!
只要在光源充足的地方,相信還是能拍得清楚的
如 ...

期待下禮拜M2的到來...
好慢好慢啊
來回顧一下M1的夜拍 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5107

給個讚

衝真快~XD"  發表於 2012-11-29 21:38
看完你的介紹 我也好想買喔

給個讚

買一台保障自己安全吧 :)  發表於 2012-11-29 21:39
本文章最後由 sharpt15 於 2013-2-26 23:57 編輯

我也買了一台但是是雷射版的~~~~~~~
白天

晚上

給個讚

感謝分享*~  發表於 2013-2-27 00:15
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
剛買了獵豹M1輕量版後,在插著記憶卡時用DC 5V充電器充電會進入綠燈恆亮 藍燈閃爍的錄影狀態
拿下記憶卡後再用DC 5V充電器充電就只有亮綠燈,請問這是正常狀況嗎?
另外如果是用行動電源也會這樣自動進入錄影狀態?