Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

回覆 19# 阿偉偉 的文章

小黃蜂 體積比M1大
畫質是夜間補光比較好
M1夜間畫質屬於 寫實

除非小黃蜂2代 1080P

要是小黃蜂 跟M1比較 M1比較優

內電池 待機時間 2個差不多
此地多妖孽
此地多嘴砲

看完您這篇,當下馬上就買一組了
謝謝分享喔
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
原文章由 tankfang 於 2012-3-22 18:47 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5728
小黃蜂 體積比M1大
畫質是夜間補光比較好
M1夜間畫質屬於 寫實

除非小黃蜂2代 1080P

要是小黃蜂 跟M1比較 M1比較優

內電池 待機時間 2個差不多

感謝您的解說~
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2387

原文章由 god74331 於 2012-3-23 13:37 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5010
看完您這篇,當下馬上就買一組了
謝謝分享喔

哇嗚~
不好意思讓您勸敗了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5237
感謝觀看 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7697
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

剛帶回來,又輕又小
出乎我意料之外
真的還蠻不錯的

但是.......我想整合在車內
可能又要改了,哈哈
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
原文章由 god74331 於 2012-3-23 17:34 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9827
剛帶回來,又輕又小
出乎我意料之外
真的還蠻不錯的

但是.......我想整合在車內
可能又要改了,哈哈

真的不會注意到它的存在吧Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6179
哈,那就等你的好消息囉!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

這台不錯
大力推薦 雖然我沒用過也沒買過
不過很想入手
之前用ADR36接12V轉5V車充 上我的9R
都會因震動而跳電 錄影都斷斷續續的
最精彩都跳過
後來我把ADR36拿去裝我的汽車 就沒跳電的困擾了
還會循環錄影
只不過太重了 .長時間錄影時ADR36上的螺絲還會發燙
用手摸超燙的 深怕會燒了機板
M1是不錯的選擇比ADR36貴一點 又輕 體積小
考慮會入手Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5340
原文章由 9號忍者 於 2012-3-24 19:01 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7072
這台不錯
大力推薦 雖然我沒用過也沒買過
不過很想入手
之前用ADR36接12V轉5V車充 上我的9R
都會因震動而跳電 錄影都斷斷續續的
最精彩都跳過
後來我把ADR36拿去裝我的汽車 就沒跳電的困擾了
還會循環錄影
只不過太重了 .長時間錄影時ADR36上的螺絲還會發燙
用手摸超燙的 深怕會燒了機板
M1是不錯的選擇比ADR36貴一點 又輕 體積小
考慮會入手Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測9283

或許因為機車的電壓沒辦法那麼穩定關係
造成錄影斷斷續續.....
M1 獵豹也有循環錄影的功能唷!!!!
而且週五長時間錄了一個小時,機器不會您說的發燙問題唷
雖然說比ADR-36貴了一點
但是總有它的價值囉~
您說是不是呢Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3444
真的可以考慮一下Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7377

有編列預算就會敗了Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6999
感覺還蠻清晰的耶!!!!
不知道有沒有夜間的飲片可以看??
~Yuan~ 2012-3-26 19:58 只看這個作者
看起來很心動,又該來存錢了XDD
感謝分享
熱血,是我對青春的註解