Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 12:23 編輯

呵呵~還不錯齁 阿鈞
可以衝囉!!!! Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6916
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

白爺 2012-3-21 22:22 只看這個作者
這價錢会不会太?068.gif 068.gif
我也買獵豹M1用了差不多兩個月的時間~這段期間桃園常在下雨~一開始我也會怕進水問題~防水性真的很不錯~鏡頭不要用酒精或揮發性液體擦會霧掉~他付的3M子母扣黏性真的很強~我另外有再買一捆
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lively8082 + 1 感謝建議

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~
因為 有親身經歷
所以就
順便提出問題 !
讓大家參考參考
dao100 2012-3-21 23:36 只看這個作者
安全繩可以改用問號扣 扣在雙D扣上
這樣比綁在脖子上還方便 安全
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2095
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lively8082 + 1 感謝建議

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這組當初 幫人測試 白天真的很不錯  可是晚上就不是很NICE
而且真的不會漏秒很讚
好奇問一下 不知道有沒有車充...
原文章由 白爺 於 2012-3-21 22:22 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2719
這價錢会不会太?068.gif 068.gif

想想現在的社會亂成這樣......
我覺得值得啦~
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測2502

原文章由 deisa0430 於 2012-3-21 22:41 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測1702
我也買獵豹M1用了差不多兩個月的時間~這段期間桃園常在下雨~一開始我也會怕進水問題~防水性真的很不錯~鏡頭不要用酒精或揮發性液體擦會霧掉~他付的3M子母扣黏性真的很強~我另外有再買一捆

感謝您的解說,好讚!!!!

原文章由 李毛毛 於 2012-3-21 23:01 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5405
因為 有親身經歷
讓大家參考參考

謝謝您的經驗分享,好讓各位更瞭解~

原文章由 dao100 於 2012-3-21 23:36 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4366
安全繩可以改用問號扣 扣在雙D扣上
這樣比綁在脖子上還方便 安全
Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3083

這樣說好像真有此道理耶!!!!
週末回家找找問號扣,謝謝建議~

原文章由 YF~大K 於 2012-3-21 23:37 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測6388
這組當初 幫人測試 白天真的很不錯  可是晚上就不是很NICE
而且真的不會漏秒很讚

晚上小弟覺得OK啊!!!!
光源不要說都沒有情況下還是照得清楚車牌呢
呵呵~

原文章由 pennyya 於 2012-3-21 23:40 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測5310
好奇問一下 不知道有沒有車充...

此款有加購配件組有車充,但是小弟沒有購買唷~
因為可能會考慮行動電源比較方便Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測4969
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

M1與小黃蜂720p比較起來不知道如何?
M1價位上比較高吧
SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II
原文章由 阿偉偉 於 2012-3-22 01:01 發表 Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測7945
M1與小黃蜂720p比較起來不知道如何?
M1價位上比較高吧

小弟無用過小黃蜂的行車紀錄,但上youtube找了該台實測影片
我想.........非常明顯得可以得到答案~  Supercam-M1 獵豹 行車紀錄器-實測3110