AEON elite250 還是不值得購買

回覆 37# 品晨 的文章

看回文回成這樣
我只想指出幾點
1.原廠非常有誠意解決但是重點是你不願意留車
因為你要求原廠提供一樣elite 250給你代步
可是因為原廠只提供I-CON
所以你一直不願意留車

AEON elite250 還是不值得購買7340 留什麼車下來,騎什麼車走...很困難嗎?原廠!?
(如果是路邊沒牌機車行就算了)
那我給你一台腳踏車好了,別多話,騎走就對了。
(不騎走就是你不願意配合,你願意?)

二 車殼問題 有一好沒兩好
elite 250車殼本身在受力點附近會做比較大縫隙
EX 腳踏板 加油孔附近
不然在路上車殼摩擦異音會很嚴重

這不是只有elite 250這台車會這樣做
是故意留出間隙讓行進間震動不會造成車殼摩擦

各家廠牌都有間隙,不至於明顯到讓消費者發覺。
版主哪邊說只有腳踏板、加油孔而已?
(下次資料要準備充足一點,像是全車的縫隙功能表)

三 輪胎本來就有好有壞 妳覺得原場震動大
我還說X羊 X葉原場胎根本抓不住路面(比爛?)
覺得不OK自己換自己喜歡的就好了

太情緒化只會讓人感覺你目的在消毒滅火,而非解決問題。
版主現在就是覺得整台不OK,在想辦法要換自己喜歡的
也分享給大家..這樣不對嗎?都照你說的在做啊..。

其他很多小問題都可以回原場去改善
但你不願留車

給你。 (腳踏車)

在這邊講的落落長 解決的掉問題?

不講落落長,一樣問題沒解決,講講犯法了?
(不過說謊比爛就不對了,版主要注意哦!)

若今天你換成RV250(還比!?別挑雞腿比啊!!)
若今天你換成捷安特
一樣不願留車
那有問題的時候
妳是否又會出現同樣的文章?

什麼品牌、車種、都有優缺點在,也都有人寫。
相同的文章跟海裡的魚蝦一樣多。
各大車廠相信在創始之初也遇過相同的問題,
是什麼原因AEON能錯過?

是否?

是。

小弟平時不登入的,看到這款明著知情來護航的就是心裡有些不舒服。

看到文章一昧的附和,不是小弟的作為。

抱怨文長年以來,大家也頂多做個參考,要認真就一起來認真。AEON elite250 還是不值得購買4377

千 萬 別 客 氣  。

給版主:
你也真是的,來這種地方發文,當然人家會不開心。
知名度不夠響啊!!!一般消費大眾不玩車的不知道啊!!!
要抱怨(料)至少也要拿個三顆蘋果的程度吧?

打擾各位了,登出。
品晨 2012-3-21 23:38 只看這個作者

回覆 40# MrJamie 的文章

山葉沒有異音嗎?我笑了
妳去注意山葉的車殼吧
不管勁戰
TMAX
馬車125
也是都有留間隙的 但 間隙真的很大190.gif
留間隙是原場設計

輪胎問題 很簡單 因為不是直溝胎
小CC速克達上不明顯
大CC上問題就出來了

有人說我護航

但我今天要說很實在的
原場有誠意去做處理

但 妳要說 不留車
我想  沒有一家廠商沒有不良率
沒有一家廠商敢說他的車出來不會有問題需要回廠

我不是護航 也不是宏加藤的人
你的這些事情
私底下FB的都知道

大家不願意直接講出來捅你刀而已

我只是覺得你太吹毛求疵
就這樣

[ 本文章最後由 品晨 於 2012-3-21 23:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 雖然AEON品質有問題 不過不肯留車 我也覺得 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

poki18 2012-3-21 23:45 只看這個作者

回覆 51# imac520 的文章

他護航個屁
看起來就是原廠的人哪來護航?
頂多就是辯解而已

一些問題樓主都沒提及
那傢伙都露餡講出來

文章仔細看一下就看出端倪了

是原廠的人就拿出點誠意來
看來那台三輪車我也不因該考慮了

還是謝謝樓主的血淚分享
辛苦您了~
品晨 2012-3-22 00:08 只看這個作者

回覆 53# poki18 的文章

不好意思那些問題開板自己都在FB社團有說了
顆顆
我可不是原廠來的 只是單純看不下去
紅加藤
真的要買過才知道痛 還好我不用買 旁邊的人幫我痛

冷車難發 (難道是化油版?!!!)
三千公里掛啟動馬達
後搖臂做動異音
慢到不可思議的加速
氣血循環機般的震動
這真的是三千多公里的新車嗎

出保固很乾脆這我敢保證 沒第二句話 壞就是換
啊過保之後呢......................
沒事別找我 有事也別找我
其實台灣根本沒有有良心的廠商
不是吃機油 就是熄火
不然就是換貼紙 大漲價
以環保之名 行漲價之實
看AEON雖然爛 但是買主流三牌的車 就真的有"揪甘心"?

回覆 56# A1205050 的文章

光陽吃機油山葉熄火三陽刷缸
顆顆
每家都好不到哪去
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
愛車之竿 + 1 只敢買PGO了
Eyesman + 1 中肯 一語道破啊~(E
zabao30066 + 1 只好選擇自己能接受的缺點去買了 ...
MrJamie + 1 這倒是說到國內機車族的痛啊...Q_Q ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本來無一物 何處惹塵埃
AEON不是從外銷轉回來做台灣內銷的嗎...怎麼品質差成這樣?
果然對外一副嘴臉 對內又是另一副嘴臉?

[ 本文章最後由 血嶽至尊 於 2012-3-22 00:43 編輯 ]
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
難怪在路上已經快要看不見elite250了.....當初還能看見幾台的說...AEON elite250 還是不值得購買7474

回覆 52# 品晨 的文章

我很歡迎大家來公評,事情是拿來討論的,
至於原廠的誠意...嗯...
誠意也是要看對方接不接受吧?
我不想接受"原廠的代步車",這樣也不行?
原廠的原則是留車,我的原則是不留車...
這年頭連個人自由意志的展現都變成不對?
誠意不是這樣展現,不是打通電話來說要留車就留車...
這不叫誠意,這叫談判...看哪一方要妥協而已...
而且,這還是最基礎的談判手段...
我若不妥協,我有能力自行處理車況問題...
公司不妥協,這個問題會每隔一段時間就出現...
我相信宏佳騰的處理方式不會這麼差,
公司人才比比皆是,一定能提出讓我信任的協調平衡點...
所以你的回文方向還是錯,這邊提點你一下...
誠意是"說到做到以及能讓對方信任的展現"
誠意更不是"我說這樣就是這樣,你不要就是你沒誠意"

輪胎問題很簡單,當然簡單...
花個錢換就好了...
重點是,為什麼反映給原廠這樣的問題後...
就沒甚麼消息了...
然後設計上的缺失需要車主自費更換?
胎紋,這點不用您提點,大家都知道...
就因為大家都知道所以就應該自費處理?
重點是"原廠有沒有誠意要幫我們這些車主更換?"
重點是"既然2012年的車更動胎紋設計,那我們呢?"
回文點不到重點,反而讓我借題發揮,這樣有點可惜...

您是代表原廠跟我溝通?還是反串原廠希望鬧僵?
我不了解,也不想了解...
畢竟,你對我來說也只是個螢幕上的帳號...
與作業系統內0與1的組合...
跟你討論也得不到原廠的參與以及結論...
畢竟,我相信您也有上社團參與討論...
我很歡迎"大家直接講出來捅我刀"這樣的言論...
還是那句老話...
事情是拿來討論的,但這樣的回覆也太過空泛...

對了,我是處女座外加AB型的...
你提到吹毛求疵這點,我想你是對的...
但"吹毛求疵"說的是"瑕不掩瑜"的瑕疵...
而不是缺陷...但我今天反映的是缺陷...
我想這點你的回文方向也有偏差了...
亦或是...你覺得這其實只是小瑕疵?
那麼,我們觀念上有落差造成無法溝通...
我也只能回覆你一句...

"就這樣"...

隨時歡迎討論,更歡迎除了在這邊...
也能在社團看到你的回應...
我身體裡流的是AB型的98汽油