大家對"無照駕駛"的看法?

来源: bon290017 2012-3-6 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
65 11618
大家會很討厭無照駕駛的人嗎?
還是說只要他們手法就不會討厭了呢?

網友回覆65

跳到指定樓層
只要很守規矩就好了
本身也無照中...
守規矩就OK
有些有駕照的還不太守規矩勒~

但是要祈禱不要被逮到
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
蒼冰 2012-3-7 00:11 只看這個作者
基本上 無照 還是低調點吧

被抓了 收紅單 就只好自認倒楣了

台灣的考照制度 我個人覺得 有照跟無照的差別

就只差在那張紙罷了大家對"無照駕駛"的看法?476

駕照的用意就是要淘汰那些不適合上路的人

不過我相信大家不會相信台灣的考照制度

能淘汰這些人 去馬路上看看不就知道了

在下就不多做解釋了大家對"無照駕駛"的看法?9696
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
dao100 2012-3-7 00:16 只看這個作者
因為工作的關係我也騎了2年多的無照
無照我的看法騎車安分點就好了
有照騎車也不一定安分
原文章由 dao100 於 2012-3-7 00:16 發表 大家對"無照駕駛"的看法?647
因為工作的關係我也騎了2年多的無照
無照我的看法騎車安分點就好了
有照騎車也不一定安分

我目前也是因為工作的關係無照!!
唔...如果是我的朋友或親人想無照駕駛,我是都會阻止他.

畢竟萬一出了問題(有時候出事是被別人拖累的),無照這一點很容易被抓著打,
就算擺明是對方不對,自己還是也得接罰單,一張也不便宜阿.

不過如果是不認識的,就不管他.

命和錢都是自己的,想違法就得要有被抓到的心理準備.

沒被抓到是運氣好,抓到了不過是剛剛好...大家對"無照駕駛"的看法?5982
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
LionGA 2012-3-7 00:30 只看這個作者
無照喔....安份守己就不介意
如果是無照又自以為帥狂飆不顧他人性命的....
被抓活該
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
不會
騎乘方式才是重點

但是被抓要甘願吞下去不要叫就是了
沒事別找我 有事也別找我
無照還是少騎點...

畢竟沒有心臟跟那罰單過意不去

因為被抓了五次 T 口 T