詢問T28的使用心得和一些疑問

来源: t7863132 2012-2-13 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
35 32222
T28上市也有一段時間了
不過版上的T28文大部分都是開箱居多
所以想問問有用過的朋友
小弟我最近想升級T28或鯊魚框<<<2選1
因為之前聽過滿多人說T28過軟
剛開始還有一些漏油的事件發生
不知道現在還會不會!

如果T28真的評價沒有這麼優的話
想轉為升級鯊魚框詢問T28的使用心得和一些疑問6739

請有使用過的大大
先說聲3Q!

網友回覆35

跳到指定樓層
T28有s彈簧與h彈簧...
h彈簧比較硬 你如果怕過軟就換h彈簧吧...
至於漏油 並不是沒發生過 而是很少吧....
並不是常態 而且保固內漏油拿回去修應該是免費吧...(小弟不是非常確定)
畢竟每個牌子每一個避震 都難免會有瑕疵
而且其實T28並不比DY經典差...
我建議是先換前叉啦...(如果後避震已經換了)
如果後避震還沒換 就先換後避震
或者是 像我換了輻射卡鉗 原廠的前叉就完全不夠用了
那當然可以換前叉
如果完全不在乎外觀 也可以考慮換DY內管 然後其它錢看移去哪裡用

給個讚

讚: 5.0
其實DY經典跟T28有不可告人的秘密  發表於 2012-11-10 13:19
讚: 5
以T28的價格 似乎不允許他比DY經典差!!!  發表於 2012-11-10 09:59
URUHA 2012-2-13 22:16 只看這個作者

回覆 1# t7863132 的文章

建議先了解自己目前車子哪方便不足 針對問題去彌補才是重點
但假如只是改裝好看 那當然另當別論~
先去了解一下鯊魚框的特性 再去考慮需不需要換吧
不好意思
忘了說!
現在車上是K1和BREMBO對四
原廠前叉是有去羅夢重新修改過

回覆 4# t7863132 的文章

前叉給羅夢老大修改過就可以先不用換前叉
直接換鍛造框了~除非你在意外表不然真的建議輪框先換~
2.5J的輪框跑山路很爽唷
KTK.ACE 2012-2-13 23:09 只看這個作者
要外觀可以裝

要性能...你看比賽車/組哪些車隊有裝? 詢問T28的使用心得和一些疑問3559
曉藍 2012-2-13 23:17 只看這個作者
T28強的是一般改裝前叉沒有的剛性
性能和功能等於是沒有

一般DY和GJMS的可調前叉功能和興能應該就勝過T28啥都不可調了
MSP應該是更強

如果你不會調, 那就買T28
如果你想學會調, 那當然就是買其他的囉

你要先問自己
花這些錢, 是要買品牌虛榮心
還是剛性?  性能?  功能?
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
Fow影 + 3 DY沒可調前叉..你說的很好!!
t_mac0924 + 5 本人虛榮心+1
娜希亞 + 2 這種言論就是舒服..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

MSP 萬歲萬歲萬萬歲~
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
DA-TONG 2012-2-13 23:33 只看這個作者
其實很多人的心態都會認為硬就是穩
然後嫌著避震過軟...
我沒有福體驗過T28所以不能給任何的評價 抱歉
只是真的太多人把適當的設定認為過軟才會出來提醒一下= 3 =
我是大同~~

回覆 7# 曉藍 的文章

可調就一定勝過不可調?
一堆有附氮氣瓶可調的還不是被K1-S八假的
還有 請問你使用過T28嗎 不然請問你結論哪來??