中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑

来源: 桃園 TAIO 2012-1-20 15:20 只看這個作者 |閱讀模式
111 43760
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆111

跳到指定樓層
鹽基 2012-1-20 15:38 只看這個作者
看大頭貼就知道你很生氣

如果那老闆很重視客人的話,那這種北七技師很快就會被炒掉了
發不起來你弟幹嘛不跟他講有手動Q扭
服務性的工作不管怎樣都應該保持良好的態度
櫻扉 2012-1-20 15:47 只看這個作者
標記下來 以後別去囉中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑1036
話說這種技師 大概也生存不了多久吧
晚一點點下班就這樣拿車子出氣
愛車的 當場打起來了吧中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑1572
要是我會笑他,哎唷!!幹這行那麼久了看不出來要怎麼發車嗎??弄壞了你要賠嗎??
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
海豚a + 2 做很久還是"學徒" 說不定還賠不起 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
哈哈,樓上超酸的阿中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑8359
那家的老闆((長頭髮那位))人很好
老闆娘也是
但是學徒很多 經驗不足 年輕人
樓主就別跟他一般見識囉~

狂催油門的確很點點點
連車都不會發 笑死了中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑6266
我也不喜歡某些學徒or技師的態度

或許老闆人真的很好,到最後還是因為這些人的到負評...
回覆 8# Fable顛覆 的文章
回覆 7# 新機壞壞 的文章

我也覺得都出在技師與學徒身上   態度都有待加強   
但是我搞不懂  為什麼精品區的地方要圍起來 ?   
是有被偷過東西嗎 ?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
life810323 + 2 超無言...要花錢才可以進去

一生中不一定要擁有過Harley  但一定要擁有過 Ducati
我去那邊 換過輪胎
態度  我是覺得很好  
只是 那邊學徒 技術  真的有待加強...
換輪胎 換到  把我整個馬桶拔下來...傻眼
原因是   含氧感知器拔不起來..
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimmy3993 + 1 經驗不足的新手......
tanklove + 1 拆缸頭那邊的就好阿 幹嘛拔涵養= = ...