中壢中原"巨人車業"技師誇張行徑

不過我是覺得
有些東西或許是"學"徒不知道
要告知一下
畢竟... 他還是學徒><

原諒他吧!
我也來分享一下經驗
有一次換輪胎
換後之後騎出去
就感覺有點漏風
騎回去說有問題
他說是我本來的 然後幫我檢察螺絲是否鎖緊
這是很好啦 但是我是噴射的
妳連含氧都沒檢查?
態度還這麼強硬
我就騎走  回家自己拿工具  再檢查一次
就是含氧感應器沒有鎖緊

回覆 32# onspeed52024 的文章

你有自己想過嗎?
為什麼換輪胎要拆含氧?
你有看到他拆含養嗎?
上次騎RCK去換後輪
巨人的年輕技師  排氣管拆不下來  還想硬拆
我直說:「拆壞了  你賠的起嗎?!」
年輕技師馬上去找老闆求救
老闆就立即叫比較有經驗的技師  來拆  很快的就搞定了
老闆隨即把年輕技師叫到一旁  好好的教育一下中壢中原&quot;巨人車業&quot;技師誇張行徑9973

分享第一次去巨人換胎的心得(店面還沒改裝前)
原來最容易打壞巨人名聲的是老闆娘 (態度還真不敢領教)
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
張俊彥 + 1 一字千金
蚯蚓 + 1 老闆娘...我只能贊成不能再辯解了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 小和呆 於 2012-1-21 00:52 發表 中壢中原&quot;巨人車業&quot;技師誇張行徑425
上次騎RCK去換後輪
巨人的年輕技師  排氣管拆不下來  還想硬拆
我直說:「拆壞了  你賠的起嗎?!」
年輕技師馬上去找老闆求救
老闆就立即叫比較有經驗的技師  來拆  很快的就搞定了
老闆隨即把年輕技師叫到一旁  好好的教育一下中壢中原&quot;巨人車業&quot;技師誇張行徑8294

分享第一次去巨人換胎的心得(店面還沒改裝前)
原來最容易打壞巨人名聲的是老闆娘 (態度還真不敢領教)

忘了加一段話  一定要盯著技師從開始到完工  要不然就....中壢中原&quot;巨人車業&quot;技師誇張行徑3562
我到感覺你有天出去工作當你下班還要接客...

你就知道!!說不定他是領月薪..固然店家有錯..你就大人有大量吧..
巨人...

只給老闆弄車...

跟老闆娘喇賽

其他.....我不放心
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
年輕人真的是性子急了點
工具是拿來方便的 不是一定要用氣動鎖或拆
那以前沒氣動的怎麼辦 還不是靠老闆的智慧解決
汽機車拆裝叫技師 電腦拆裝叫工程師 老大 江湖一點訣 點破不值錢

工具我有 自己就可以做了 差別在於態度
都21;30了 我知道已經超過下班時間了 又是快過年
會不耐煩是正常的 體諒一下年輕人 2100後不一定有加班費
可能現場之前真的很忙 多少有點情緒

再者 我買車的經銷商有跟我說過 只要你的車有改
一律不修 改缸的車送去 技師很阿殺力 不修
只剩下換外部配件會動手 其他的打死不動手

重點還是看車行老闆的態度 技師只是個領死薪水的
跟它計較 還不如側面了解 做個朋友 比多個敵人要好
JSB0 2012-1-21 01:29 只看這個作者
如果是我的話就會指定師傅了
我絕對不會讓妳說的那種師傅碰我的車
如果指定的師父沒空,我一定會等
葬心 2012-1-21 01:31 只看這個作者
老闆長的蠻高的...180多吧...

我去巨人換過幾次...老闆與老闆娘...人都不錯

但是...其他的學徒...我就真的不怎麼喜歡了中壢中原&quot;巨人車業&quot;技師誇張行徑4898