SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答

回覆 80# 小黃蜂250 的文章

請問你看的CB400 VTEC的3.9秒在哪個YOUTUBE影片看到的  可以提供一下位置嗎                     我在YOUTUBE 看到CB400 0~100加速都是國外數據
能提供國內CB400 VTEC 0~100的數據嗎

回覆 80# 小黃蜂250 的文章

cb400vtec加速0~100km3.9秒左右,youtube上有實測數據  
可以提供一下國內的數據嗎      我上youtube 看 cb400 vtec      0~100km 都在5~8秒       請問可以提供一下3.9秒的影片位置嗎   
cbr-900rr   0~100km 3.8秒
cb400 vtec 0~100km 3.9秒
人都會有比較的心理
尤其是自己的東西
總是會期待些什麼

在這樣下去
感覺上就像是張飛打岳飛
後來看的人只會覺得無聊又厭煩
請大家就此打住
多多乞求上天放晴吧
台北下雨下到快發霉囉
手跟屁股也癢的要死
發現老車跟大叔是一樣地
總是會有奇怪的聲響
及莫名的堅持
原文章由 鄉野 於 2012-1-25 22:02 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9592

請問一下!!什麼是油加超過3/4就會漏油啊??這是什麼設計啊??....SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5911
如果加到油槍跳起斷油呢??這樣也會漏嗎??

應該是指噴出來吧,像RV250一樣

油槍沒有插到底的話,跳槍的瞬間油也跟著噴出來

應該是油道太短,很難加

[ 本文章最後由 020411385 於 2012-1-26 12:16 編輯 ]
這篇真的是很難得的第一手分享 大家就和氣生財吧

1.2應該是兩件事
1 油槍插不夠深 加到跳停 噴--------油道太短
2 油加太滿 溢出來---這在三陽一代名駒--阿帝拉 上面好像就會發生
                  在阿帝拉的原因 好像是加油蓋的橡皮設計不良
                  水密性不夠
解決方法
1.盡量立中柱 這rv400應該也通用 但 會不會很重啊
2.有人土炮更換阿帝拉加油蓋的橡皮 就可以改善
這就要請這位新加坡車友幫忙了解看看了
台版說文解字 土炮就是用非原廠正規的方式或材料來施工
通常是用替代的材料 來彌補原廠料件的不足

有個問題我一直想問
新加坡是用簡體中文嗎 抱歉離題一些 也沒到過獅城
好無辜的TMAX跟CB400無緣無故都中槍!明明不同等級根取向的車也要拿來比!真是無知。
原文章由 dan0918 於 2012-1-26 18:00 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5010
新加坡是用簡體中文嗎 抱歉離題一些 也沒到過獅城

目前華人區域,除台灣跟香港使用繁體中文外,
皆用簡體中文...
國產機車車型能耗證明101年1月核發資料...
朋友裡~5個其中一個出走了...
轉買HONDA silver wing 600GT 銀翼600
先恭喜他了SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答3429
SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答7510

[ 本文章最後由 yao1977 於 2012-2-13 18:44 編輯 ]

SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答2667

SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5610
原文章由 iwant1000 於 2012-1-24 22:32 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答4560

回答:
1- 没有抖動
2- maxxis
3- 建议加油到3/4高度,否则会漏出
4- 行進間后传动齿轮噪音偏大,无其他異音
5- 维修锁具只花了5分钟,拆出整个锁具后发现上下关联部位卡死,已经回馈给台湾SYM这个问题,到目前为止还没有发现重复的故障。
6- 新加坡没有引进ABS版,无解SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答151

看來五蹄塊?也帶來一定幫助
沒有ABS但有前後聯動.不曉得需要前後一同急煞的時候.會不會煞車"感覺"模糊而增加意外的發生

前雙275mm碟盤.加上原生雙幅卡.讚

[ 本文章最後由 sports1234 於 2012-2-8 21:42 編輯 ]
原文章由 dynaview 於 2012-1-24 10:24 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9542
2.此車原廠胎是配哪一種?

胎紋很像是馬吉斯m6135