為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?

adydvd69 2011-12-16 19:29 只看這個作者
因為日本 是乾燥氣候  空氣也沒台灣爛
所以一樣的速克達
在日本可以2000換機油
台灣1000左右換
另外日本人 把速克達 當小車再騎
不像台灣人 把速克達 當大車再飆

給個讚

hmz
鬼扯  發表於 2018-10-2 02:39
最好日本是乾燥氣候w  發表於 2014-2-4 08:33
說的中肯  發表於 2013-7-5 12:18
阿必 2011-12-16 19:52 只看這個作者
恩恩

這句話真中艮^^
BWS 2011-12-16 19:58 只看這個作者
原文章由 bad99 於 2011-12-16 17:21 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?3028
有人知道為什日本人的Adderss V125G 三千公里才換機油呢?

有人已騎破十萬這裡寫的
http://www1.suzuki.co.jp/motor/tserv/2.html

10万公里走破の秘訣
山崎先生:石油3000公里,輪胎8000公里,V帶是定期更換必須執行在20000公里。
而在這樣做摩托車的性能,可以始終保持良好的,因為它未能阻止幾乎沒有從信使的故障報告。
另外,由於燃料成本和維護成本降低,信使可以提供低成本高質量的服務。

08年7月車:1天來回40公里,我是1500公里換機油+機油濾心,2萬公里換火星塞,現在2萬9千公里~準備3萬公里換皮帶..第一次開始拆開傳動外蓋!

我從新車騎到現在換掉前輪2條後輪3條現在前後鯊魚王3代胎,後煞車換過雞牌很會激激叫..齒輪油根機油一起換掉,空濾自己清!

每2千公里有加清噴油嘴劑,2萬公里前前叉防塵套破裂換掉順便換加強磅數前叉油, 目前騎到現在頭好壯壯!
軍事 2011-12-16 20:04 只看這個作者
原文章由 adydvd69 於 2011-12-16 19:29 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7917
因為日本 是乾燥氣候  空氣也沒台灣爛
所以一樣的速克達
在日本可以2000換機油
台灣1000左右換

所以台灣把[速克達]騎得淋漓盡致~!!!為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7338

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以才有歐洲24耐奪冠事件  發表於 2013-1-16 11:30
aa501517 2011-12-16 20:17 只看這個作者
問個題外話   化油GSR  nex   ADDRESS    鐵拳  他們的引擎  汽門 汽缸   曲軸是不是都一樣的(我看傳動CASE都一様)   對台鈴的車開始感興趣   下次想買台鈴的車
wtg035 2011-12-16 20:20 只看這個作者
原文章由 sundong52 於 2011-12-16 17:55 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?282
如果大家都3000km才換機油,
那街頭巷尾的機車行可能要關一半了......

那你也錯了  以台灣的車來說   車行每天應該都在拆引擎   

不會倒  是有拆不完的引擎而已

給個讚

hmz
胡說  發表於 2018-10-2 02:40
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
a8y399454 + 2 帥氣的回答!!
knifer136 + 2 正解

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

maggie 2011-12-16 20:51 只看這個作者
日本因空氣清新..等生活環境優
所以日本人世界最長壽
相對日本因空氣清新 路況好
因此不易汙染引擎機油
空濾器壽命也久
所以機車也長壽
我老爸的金勇也是3千換油
重點是 定期檢查油量  有失油要添
也跟騎乘的習慣有關
smd6055 2011-12-16 21:32 只看這個作者
原文章由 sundong52 於 2011-12-16 17:55 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?9795
如果大家都3000km才換機油,
那街頭巷尾的機車行可能要關一半了......

工錢50但本錢沒人知
車行靠很多東西賺錢

講太多就會被砲,但是...信者恆信,不信者....一堆

給個讚

北部,到底有幾家不靠A  發表於 2014-11-8 08:11

回覆 1# bad99 的文章

我阿公的老野狼卸油螺絲轉下來漏不出機油
空濾整個碎掉騎了15年 依舊老當益壯為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?3980

給個讚

讚: 5.0
不行喔,油量低於下限會燒缸,  發表於 2014-11-8 08:14
讚: 5
周董說....這個屌!  發表於 2013-1-8 23:16
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~